《春野小神医》

突如其来的警察,让喧闹的餐厅顿时安静下来。龙哥拎着一个啤酒瓶摇摇晃晃走过来:“谁说这里有人报警了?”

“哎,龙哥!”

两个协警看到龙哥,脸上顿时浮起了笑容。其中一人飞快掏出烟,递出一根:“早知道龙哥你在这里,我们就省得跑这一趟了。”

“坐下,喝点儿!”

龙哥斜眼看了眼不远处的林大宝,冷冷说道。

“谢谢龙哥!”

两个协警连忙在桌前坐下,大口吃喝起来。

龙哥拎着啤酒瓶,摇摇晃晃走到林大宝面前寒声道:“小子,是你报的警?”

林大宝眼皮微抬:“关你屁事?”

“小子,够横!老子今天在这里办事,谁要敢坏老子的事情,老子弄死他!”

“关我屁事。”

林大宝干脆利落吐出四个字。

“妈的,老子弄死你!”

龙哥手里的啤酒瓶重重砸在地上。他朝旁边两个混混吼道:“把他拖出去,卸一条腿!”

“这有警察,你敢?”

不远处的两个协警听到这话,不仅哈哈大笑起来。其中一人起身,对林大宝得意洋洋道:“你涉嫌报袭警,龙哥是见义勇为帮我们教训你。”

“你……你胡说!”

杨翠花听了这话,被气得浑身发抖。刚刚她看到这两个协警进门,心里还暗自高兴。没想到这两个人竟然比流氓混混还要无耻。

协警哈哈大笑:“有没有胡说,是我们说了算!别怪我没告诉你,龙哥是自己人。你们俩最好老实点。”

“咦,这位美女,咱们早上是不是见过?”

龙哥见到杨翠花之后,顿时两眼发光谄媚道。他一拍大腿,激动道:“我想起来了,你是超市里那个美女对吗?咱俩还真是有缘啊。”

杨翠花狠狠瞪了他一眼。

“原来是个火爆小辣椒,我喜欢!”

龙哥色迷迷地笑了起来。他来到杨翠花面前,得意洋洋道:“好好伺候老子。老子就不追究报警的事情。”

杨翠花慌忙躲到林大宝身后。

服务员吴辉掏出手机,对龙哥解释道:“龙哥,是我报警的。不关他们的事情。”

“砰!”

他话音刚落,一个啤酒瓶在他头上砸裂,玻璃渣子四处飞散。吴辉原地摇晃了一下,扑通一声摔倒在地上。

龙哥蹲下,抓起吴辉的头发恶狠狠道:“老子早就看你丫的不爽了。给你五分钟时间。要是你们老板还不来,老子就卸你一条腿!”

说完他又对杨翠花抛了个媚眼:“美女,等我。”

“我来了,你找我什么事!”

正在这时,餐厅大门口响起了清冷的声音。林大宝循声望去,发现一个身材娇小的女人,正满脸寒霜地站在门口。