《春野小神医》

“林大宝!这八十万是姑奶奶的全部身家!你要是敢乱来,姑奶奶我找你拼命!”

电话那头,许思辰歇斯底里地咆哮道。

林大宝将手机远离耳朵,依旧还是能听到手机里嗡嗡直响。这要是放到耳朵上,还不得把耳膜给震坏。

片刻之后,林大宝才笑道:“许总你放心好了。我这次真的是捡了个大便宜。不信你自己过来看看。”

“你等着,我马上过来!”

许思辰气呼呼地挂断了电话。

林大宝收好手机,对孙莉莉笑道:“孙总,合同怎么样了?”

孙莉莉一边打印,一边说道:“马上就好。我已经打电话让律师过来了,今天就能办理产权变更。”

到目前为止,孙莉莉整个人还是晕乎乎的。但是那条提示八十万到账的银行短信,却让孙莉莉不得不相信这一切是真的。五分钟前,她心生绝望,以为餐厅肯定保不住了。没想到五分钟后,自己的银行卡中就多出了八十万。

而且对方向自己承诺,这家餐厅会持续经营下去!

“你能不能掐我一下?”

孙莉莉突然抬起头来说道。

林大宝微微一笑,伸手在孙莉莉的脸颊上掐了一把。水嫩嫩的手感,让林大宝忍不住轻轻抚摸了一下。

“哎呦!”

孙莉莉吃痛尖叫了一声,随后才难以置信道:“果然不是做梦!餐厅真的保住了吗?”

林大宝点点头:“我可以跟你保证,餐厅会持续经营下去。如果你愿意的话,可以继续担任餐厅经理。另外,我们会根据餐厅的实际价值,给予你一部分股权补偿的。”

孙莉莉脱口而出:“我当然愿意!”

“小子,你这是在找死你知道吗!”

龙哥近乎咆哮地对林大宝狰狞吼道。这家餐厅的拆迁,是整个秀水镇旧城改造最关键的步骤之一。因为这家餐厅的位置处于绝对中心地带,是未来规划的商业核心。换句话说,只要旧城改造消息公布,这块地的价格绝对会水涨船高,甚至是寸土寸金!

他原本以为这次任务已经十拿九稳了,没想到关键时候竟然杀出一个程咬金,生生把煮熟的鸭子抢走了。

一想到老板得知这件事情以后的反应,龙哥就从心底觉得不寒而栗。

“小子,我劝你别掺和到这件事情里来。要不然,你恐怕没命走出秀水镇!”

龙哥脸色阴沉地对林大宝威胁道。

林大宝扭头望向那两个协警:“这算不算人身威胁?”

两个协警仰头看天:“我们什么都没听到,你有证据吗?”

林大宝嘿嘿掏出手机,打开录音:“真巧,刚刚不小心录音了。”

“有没有胡说,是我们说了算。别怪我没告诉你,龙哥是我们自己人……”