《春野小神医》

现在是下午五点多,刚好是吃饭的高峰期。餐厅大堂里本来坐满了顾客,熙熙攘攘很热闹。可是龙哥进门不由分说一阵打砸,把顾客都蛮横赶走了。

他站在大堂中冲这些顾客威胁道:“下次谁敢来这里吃饭,来一次打一次!”

“你干什么!”

孙莉莉冲上前去,对龙哥厉声斥责道。

龙哥转过身来,得意洋洋道:“这还不够明显吗?当然是来砸场子啊!”

“你!我报警!”

龙哥不为所动,猖狂大笑道:“尽管报警。要是有警察敢来管事,我以后跟你姓!”

孙莉莉气得浑身发抖,掏出了手机。电话那头传来忙音的声音,根本打不通。

龙哥哈哈大笑道:“在我们青山县,你真以为有哪个警察敢管黑八爷的事情?实话告诉你,秀水镇的派出所所长现在正在跟黑八爷喝茶呢。”

说着,龙哥一脚踹在收银台上。收银台上的东西顿时哗啦啦摔了一地。旁边那些混混看到,纷纷猖狂大笑起来。在他们身后,碗碟瓶子摔了一地,一片狼藉。

“你们干什么!”

江春河拎着把菜刀从厨房里冲了出来。

龙哥见状,顿时哈哈大笑起来:“小子,我们来找你老板。不想惹祸上身的话就滚!”

江春河犹豫了一下,鼓起勇气针锋相对:“想破坏餐厅,先从我身上踩过去!”

“妈的,阿猫阿狗也敢出来叫唤!”

龙哥一个箭步上前,一棍子砸在江春河头上。顿时,鲜血从他头上冒出来,流了一地。

林大宝缓缓上前,沉声道:“过分了吧?”

龙哥脸上闪过一丝狰狞:“过分又怎么样!老子今天就是要砸了你的店!”

几个混混见状,也冷笑着围了上来。他们一人拎着一根棒球棍,杀气腾腾将林大宝围在中间。龙哥更是神色狰狞道:“黑八爷发话了,今天不用留手。出了事,他摆平!”

林大宝表情渐冷。在林大宝的规划中,美人沟餐厅是天柱山开发,向外部拓展生意十分重要的一个环节。要是餐厅更名第一天就出事,那以后想再攒起口碑就难了。

今天的事情,恐怕不能善了。

他右手一翻,数枚银针出现在手中。

正在这时,吴幼光推开人群冲了进来,他往前一步吼道:“住手!”

嘹亮的声音,顿时传到了每一个人耳朵里。吴幼光将近一米八的大个子,虽然四十来岁了,可是身体依旧魁梧。更重要的是,吴幼光身为公安局长,身上带着一股凛然正气。这些混混见到他之后,纷纷畏惧地停下了手。

龙哥见到情况不对,上前一把揪住吴幼光的衣领,骂道:“老头,找死?”

“呵呵,早就听说青山县的黑社会势力猖獗,没想到一上任就给我送了这么大一个礼!”