《春野小神医》

“大宝。”

杨翠花气息如兰。柔软的声音钻进林大宝的耳孔里,痒痒地就跟小蛇扭动一样。林大宝顿时血脉贲张,全身血液瞬间被引爆。

林大宝返身抱住杨翠花,轻笑道:“翠花嫂子,你这样是会引起我犯罪的知道吗?”

杨翠花俯在林大宝胸口,嘤咛道:“你爸妈去走亲戚,今天没回来睡。”

短短几个字,让林大宝脑海顿时一片空白。他猛地起身,把杨翠花压在身下,居高临下看着她:“嫂子,我要你。”

杨翠花轻轻点头。她纤细的腰肢如同水蛇一样在床上扭头,嘤咛道:“嫂子今天给你。”

直到凌晨四点多,杨翠花才趴在林大宝的胸口沉沉睡去。两人一夜疯狂,杨翠花几乎耗尽了力气。

看着怀中的可人儿,林大宝嘴角不禁勾起一丝笑意。从杨翠花嫁到美人沟村那天起,她就是林大宝的梦中情人。她精致的容貌,温婉的性格,优雅的气质,与贫穷的美人沟村格格不入。林大宝甚至觉得,杨翠花的前世肯定是一个书香门第的大家闺秀,所以这辈子才会依旧动人。

现在已经快要天亮了,林大宝索性从床上爬起来,往天柱山上走去。这两天林大宝一直都在处理美人沟餐厅的事情,已经好几天没上山查看了。

太阳还没出来,天柱山上依旧灰蒙蒙的。林大宝沿着山路随意前行,看到两旁的药田长势喜人,郁郁葱葱十分茂盛。再远一些,是天柱山独有的花海。前段时间种下的鲜花种子,现在已经长成了鲜花。远远看去,大团大团的鲜花色彩缤纷,非常漂亮!

天柱山的山脚,是成片的果园。以前天柱山土质贫瘠,气候也差,所以只能种植橘子这一类的常规水果。但是自从林大宝用巫皇传承中的风水术改造了天柱山环境之后,大部分的水果都可以在天柱山上种植。现在的果园中,种植着杨梅、龙眼、苹果等各个季节的水果。这些水果不打农药,也不用大棚种植。但是果树却生机勃勃,挂满了各种水果。

自从天柱山果园开发以后,蒋秀娜的百果园再也没有担忧过水果货源问题。天柱山的水果都是绿色有机的,口感非常好。而且果树根本无视季节的变化,冬天有西瓜,夏天长橘子,总是不走寻常路。

凭借着这个优势,百果园现在已经彻底垄断了青山县的水果市场。蒋秀娜野心勃勃,甚至开始考虑将生意拓展到海西市!

林大宝边走边看,很快就走到了汶江源头。山顶雾气弥漫,尤其是融合了巫皇真气的那个水潭,此刻白雾缭绕就跟仙境一样。

“哗啦啦。”

正在这时,水潭中响起了一阵异响。借着一道黑影从水潭中冲出,很快消失在视线中。

“谁!”