《春野小神医》

林大宝还没反应过来,就已经被冯美莲推出了门外。他郁闷地敲门喊道:“我裤子都脱了,你就让我看这个?”

房间里的冯美莲声音有些嘶哑,喊道:“不管发生什么事情,你都不要进来。”

林大宝一头雾水。

“啊!”

正在这时,林大宝听到房间里的冯美莲发出一声惨叫,然后重重摔在地上。林大宝连忙敲门:“你没事吧?”

“别……别管我……啊!”

冯美莲艰难地说出几个字,然后又惨叫起来。昏暗的房间中,冯美莲的惨叫声此起彼伏,十分凄惨。无论林大宝如何敲门,她都没有回复。

听着房间里的动静,林大宝心急如焚。他透过门缝往里看,发现冯美莲披头散发地坐在地上,不知道在做什么事情。

“咯咯咯。”

突然,房间里的冯美莲阴沉笑了起来。接着她从地上爬起来,漫无目的走了两圈,突然张嘴唱起歌来:“海角冰轮初转腾……”

“这是京剧啊。”

听到冯美莲吊嗓子的声音,林大宝头皮一阵发麻。他探头朝门缝里看去,里面的场景差点没吓一跳。房间里的冯美莲,正翘着兰花指惦着脚尖款款走着台步。而且还一边走,一边吊着嗓子唱京剧。

就跟换了个人似的。

“死鬼!你敢不要我,我杀了你!”

冯美莲突然拿起一把剪刀向门口冲来。她隔着门缝死死盯着林大宝:“死鬼,有本事放我出来啊。信不信我死给你看!”

说着,她拿起剪刀在自己的胳膊上划了一道。殷红的鲜血,顿时沿着手腕流了下来。

“你干什么!”

林大宝一见顿时就急了。他连忙使劲地推门,想要冲进屋子里。

“别……别进来。”

冯美莲的眼睛中出现一丝神智,艰难地对林大宝说道。

“死鬼!你怎么忍心不要我们娘俩!”

冯美莲又举起了剪刀。

“别!我没有不要你们!”

林大宝连忙隔着门大叫道,“你把剪刀放下,我没有不要你们娘俩。”

“真的?”

房间里的冯美莲停下手,一脸希翼看着林大宝。

“是真的。”

林大宝略一使劲,将房门轰然推开。他慢慢向冯美莲走去:“你放心,我不会不要你们的。”

“死鬼,你骗我!”

冯美莲脸上露出狰狞地笑容,举起剪刀向林大宝扑去。

林大宝骤然发动,鬼魅般出现在冯美莲身后。他抱住冯美莲,腾出手去夺剪刀。没想到此刻的冯美莲力气竟然奇大无比,差点挣脱逃走。

“对不住了。”

林大宝抱歉笑笑,挥掌击在冯美莲的后脑勺上。她发出一声闷哼,倒在林大宝怀中。