《春野小神医》

“林……林大宝!你怎么……在……在这里?”

突然出现的林大宝,让周老三一时有些不知所措。自从上次大会之后,林大宝可以说是镇上的大红人。今年美人沟村的发展报告,几乎惊爆了所有人的眼球。原本一直排名垫底的美人沟村,这次人均收入一举达到四万块,位居各村之首,甚至也超过了青山县城的人均收入!

而且归真堂的制药厂也即将落户美人沟村。这对于美人沟村的发展又是一次巨大的提升。

毫不夸张的说,以后美人沟村将会一飞冲天。甚至只要美人沟稍微提点一下其他村子,也能让其他村子鸡犬升天。

周老三上次好说歹说,才跟林三金修复了关系。他千叮咛万嘱咐,让林三金一定要让林大宝来周家村里走走看看,联络感情。可没想到感情还没开始联络,就发生了这档子破事。

不愧是村长老油条,他马上反应过来,往后一脚踹在两个小混混身上:“干你娘!你说林兄弟抢你们三千块钱?”

俩小混混猝不及防摔倒在地上。爬起来之后,两人还有些懵逼:“没错啊就是这小子!村长你干啥踹我们?”

周老三上前一人一个耳光甩过去,破口大骂道:“我踹你是为了教育你!别以为我不知道,你们经常背着我来这里白吃白拿,欺负冯美莲。要不是工作太忙,我早就教训你们了!”

说着,周老三上前紧紧握住林大宝的手:“林兄弟,这次真是谢谢你了!你这么忙,还抽空替我们教育这些不良村民。我代表周家村全体村民,对你表示由衷的谢意!”

突如其然的转变,让林大宝也差点没反应过来。他挠了挠后脑勺,有些尴尬:“没事,互相帮助都是应该的嘛。”

“村长,那我们的钱……”

那俩小混混没眼力劲儿,心有不甘问道。

“钱你老母啊!”

周老三心里直骂娘,但是又不好发作。他只好冷冷说道:“林兄弟一人撑起了美人沟村的发展,把美人沟村的人均收入提高到四万块!而且他还是镇上美人沟餐厅的老板。他会抢你三千块钱?”

“他就是美人沟村的林大宝?”

“人均收入四万块?那个寡妇村啥时候这么有钱了?”

“怪不得我上次去美人沟走亲戚,看到他们每家每户都是大彩电大冰箱呢。听说还要村里统一拉网线开通宽带网络。”

底下众人纷纷窃窃私语起来。

一旁的冯美莲,紧紧拉着林大宝的手,眉眼熠熠生辉。周老三在周家村当了十几年的村长,平时作风说一不二。冯美莲本来以为这次事情肯定没这么容易善了。没想到林大宝的出现,竟然让周老三的态度发生了天翻地覆的变化。

冯美莲在周家村里住了好几年,啥时候见过周老三这么低姿态。