《春野小神医》

许思辰此刻反而平静下来。她冷冷看着林大宝,眼神中全是拒人于千里之外的冷漠和陌生。跟之前亲密的模样,简直判若两人。

蒋秀娜把林大宝拉到一旁,小声劝道:“你快给思辰道歉。她这次真的生气了。”

林大宝惊讶道:“这么点小事不至于吧?”

蒋秀娜摇摇头,正色道:“你不懂,思辰这次是认真的。她从小就特别有主见,对感情的要求几乎有洁癖,所以知心朋友很少。她这次跟你合作,是真的把你当成朋友了。可是你却了美人沟餐厅的声音牺牲了她的利益。在你看来这可能是小事,但是在她眼里,这就是对友谊的背叛。”

“秀娜,我们走。我一刻都不想在这个地方待了,也不想再见到他了。”

许思辰突然冷冷说道。

蒋秀娜连忙拉住许思辰劝道:“思辰你别这样。大宝他本来对这件事情并不知情,现在知道错了。”

说着,蒋秀娜对林大宝连连使眼色。

“他知道错了?”

许思辰冷笑起来,“我今天总算是知道了。他林大宝根本就是一个彻头彻尾的骗子。他根本就没有把我们当朋友。他只是利用我们拓展生意,利用完以后就一脚踹了。”

“思辰……不是这样的……”

蒋秀娜拉着许思辰,眼神中满是央求。

“难道你也要帮他?难道你也要为了这个男人,背叛我们的友谊?”

许思辰挣脱蒋秀娜的手冷冷道。

蒋秀娜目光犹豫,痛苦地摇头。

“好!我自己走!”

许思辰一咬牙,独自往外走去。

“站住!”

林大宝发出一声怒吼。

许思辰的身体摇晃了一下,还是倔强的往外走去。

“我让你站住!”

林大宝猛地上前,挡在许思辰前面。

许思辰抬头望着他,冷笑道:“怎么,你还想限制我的人身自由吗?”

林大宝露出一丝苦笑,声音弱了一分:“生意的事情晚点再说。你们大早上过来没吃早饭……我刚弄好的粥和小菜……吃完再走也不迟……”

许思辰这才注意到餐桌上摆着稀饭和几道小菜。她本想硬气地拂袖走人,可是肚子却不争气地咕咕咕叫了起来。

“先吃点吧,别硬撑着了。”

蒋秀娜连忙把许思辰推到椅子上坐下,给她盛了一碗稀饭:“你从昨晚饿到现在,不就是为了来这里吃饭吗。现在怎么还矜持起来了。”

“哼!吃就吃!”

许思辰心虚地拿起筷子,稀里哗啦就喝完了一碗粥。她把碗往林大宝面前一伸:“再来碗面条。”

林大宝惊讶道:“你怎么知道有面条?”

“少废话!我一进门就闻到厨房里有鸡蛋面的香味了。”