《春野小神医》

林大宝顺着声音方向望去,看到胡磊一路小跑过来。几天没见,现在的胡磊脸色惨白眼眶深陷,整个人就好像瘦了一圈。

还没走近,就闻到一股刺鼻的烟味儿传来。

林大宝微微皱眉,道:“怎么弄成这样?火爷呢?”

胡磊苦笑道:“已经两天没合眼了,就靠香烟撑着呢。火爷还在里面,不知道什么时候能出来。”

“里面谁在审他?”

胡磊又点上一根烟,叹气道:“是一个叫郑楠的女警察。这娘们脾气很硬,软硬不吃。我本来想找关系让她通融一下,可是根本没用。”

“郑楠?是那个胸很大的女警察?”

胡磊仔细想了想:“好像是挺大的。”

“是她的话就别去找关系了,没用的。火爷不是已经转行做建筑生意了吗,怎么这次又栽了?”

胡磊闻言,自责道:“这件事情都怪我,一不留神让人陷害了。火爷就是为了保我才被抓进去的。”

林大宝追问道:“到底怎么回事?”

“自从我进入公司以后,火爷已经很少理会道上的事情了,而是一门心思打理建筑公司。这次秀水镇拆迁,对公司而言是一次发展的机会。因此我们一鼓作气拿下了好几个工地,准备好好大干一场。”

“上礼拜我听说秀水镇有一片民宅要拆,条件非常优厚。我拿下这个工程以后,当天晚上就发生了强拆事件,甚至还伤了几个老人。火爷为了保全我,就主动自首说事情是他负责的。”

林大宝闻言,眉头紧紧皱了起来:“你们真的搞强拆?”

胡磊连忙摇头:“当然不是啊。公安局新局长上任后,对这块打击非常严格,谁敢顶风作案啊。事后我派人调查过,搞强拆的那群人根本就不是我们的人。”

“不是你们干的就好。”

林大宝松了一口气,“走,看看火爷去。”

胡磊连忙起身拦住林大宝,苦笑道:“宝哥你还是别去触霉头了。那个女警察软硬不吃,我都被怼了好几次了。”

“没事,我心里有数。”

林大宝掏出手机,给郑楠打了个电话。电话接通后,郑楠略带惊喜的声音传来:“林大宝,你怎么给我打电话?”

林大宝笑道:“当然是想你了啊。有空不?我正在公安局呢。”

郑楠犹豫道:“但是我正在审讯呢。”

“好吧,那我先走了。”

声音刚落下,郑楠就急急道:“算了我也正好想休息一下,你在哪呢。”

“门口。”

挂断电话,林大宝扭头对胡磊道:“她马上出来。”

胡磊吃惊道:“宝哥,你别吹牛啊。你一个电话就能让那小警花出来找你?”

“不信你看着呗。出来混,最主要还是看脸的。”