《春野小神医》

郑楠有些紧张,僵硬的身体微微发抖,小麦色的皮肤上覆盖了一层淡淡的粉红色。

林大宝取出银针,上下比划了一下提议道:“你还是躺到浴缸里去吧。站着不容易施针。”

“好。”

郑楠点点头,捂着胸口躺到浴缸中。她半倚在浴缸中,美腿随意伸直,显得无比修长。就算是半倚着身体,平坦的小腹依旧看不到丝毫赘肉。腰肢十分纤细,但却充满着健美的力量。从小腹一直向上,小麦色的皮肤紧致又细腻。内衣包裹下的白兔,在紧致健美的身材衬托下,更显得无比丰满。

林大宝忍不住赞叹道:“你身材真好,肯定经常健身吧?”

郑楠满脸羞涩点头道:“一般两天去一次。”

“怪不得。”

林大宝暗自点头。

他捻着银针,提醒道:“等会儿可能会有凉丝丝的感觉,你别紧张。”

郑楠点点头:“好的。”林大宝手中的银针,悄然无息刺入郑楠小腹之中。一丝细微的巫皇真气钻入其中,稳稳盘固在小腹位置。林大宝指间捻着五枚银针,手起针落,又飞快在郑楠小腹其他位置下针。很快,郑楠的小腹上已经陆陆续续分布了十分枚银针。这些银针排布井然有序,乍一看竟然像一朵小花。

“好漂亮。”

郑楠不知何时竟然睁开了眼睛,赞叹道。

林大宝笑道:“给美女下针,当然要弄得漂亮一点。要是给火金刚下针的话,我就在他肚子上刺一个猪头。”

林大宝的话逗得郑楠咯咯咯笑了起来。她一边笑一边埋怨道:“油嘴滑舌!你别逗我笑了,肚子痛死了。”

林大宝看着郑楠丰腴的胸脯,随着她的笑声上下抖动,就跟漩涡一样吸引了林大宝所有的视线。他忍不住也叹息道:“是不能逗你笑了,要不然扣子都要崩了。”

“讨厌!”

郑楠注意到林大宝的目光,俏脸上浮起两朵红晕,又闭上了眼睛。

林大宝平复了一下呼吸,操纵巫皇真气悄然进入郑楠体内。痛经本来就不是什么疑难杂症,治疗起来难度也不是很大。在林大宝的牵引下,数道巫皇真气沿着筋脉缓缓流转到郑楠的小腹上,滋养着身体。

“凉丝丝的,好舒服啊。”

浴缸中的郑楠嘤咛了一声。她腰肢不自觉扭动了一下,微微侧向一旁,又挺又圆的臀部展现在林大宝眼前。

林大宝忍不住吞了口口水,艰难提醒道:“我说郑警官你别动了,要不然我容易犯错误。”

郑楠睁开眼睛,目光下移注意到林大宝身体支起的小帐篷。她羞涩嘤咛道:“你要是敢乱来,我就把你抓起来。”

娇羞的声音不似威胁,反而像是情侣间的调情。林大宝一听,更是血气上涌,差点没流出鼻血。