《春野小神医》

听到胡磊的名字,吴幼光也微微颔首道:“胡磊确实可以胜任这个位置。他的能力、眼界都能跟得上新形式。最主要的是,他是一个有底线的人。这点从他管理城南码头就能看得出来。”

火金刚也赞同道:“我就是在胡磊的帮忙下,才决定要洗白上岸的。而且胡磊的能力出众,我的建筑公司在他的打理下,发展得十分迅速。”

林大宝哈哈大笑道:“既然这样,你们跟他商量一下不就行了。”

没想到火金刚摇摇头,正色道:“不行的。这件事情必须要九章先生你去跟他说?”

“为什么?”

“胡磊的家中曾经发生变故,所以对黑社会比较抗拒。所以他虽然在帮我,可并不想过多参与到这方面事务。但如果是九章先生你出面的话,他肯定会答应的。”

吴幼光也在一旁咳嗽了一声:“大宝啊,你把我们公安局的警花拐跑了,必须得将功补过还给我们一个胡磊才行。要不然我就天天安排郑楠加班,看你们俩怎么约会。”

“吴局!你说啥呢!”

郑楠没想到事情会突然扯到自己身上,小脸蛋又红了一片。

林大宝举手投降:“行行行,你们说了算。我本来就要找胡磊商量一下造房子的事情,顺便跟他提提这件事。”

当天晚上,林大宝没会美人沟,而是在舒薇家里住了一个晚上。随着天柱山散养土鸡规模扩大,药田中药材的损耗率上升了很多。牛叔千叮咛万嘱咐,让林大宝一定要增加种子采购。

“冤家!没良心的家伙!一连两个礼拜都不来看姐姐,你也太狠心了!”

舒薇修长白皙的大腿夹在林大宝腰间,俯身在林大宝肩膀上狠狠咬了一口。

林大宝双手揉搓着舒薇丰腴的双峰,感受着手心传来的柔软触感,色迷迷笑道:“我这不是太忙了嘛。你看我一有空马上就来找你了。”

“我不管!今天你要是不把姐姐我喂饱,哪都别想去!”

说着,一屁股坐到林大宝的腰间,疯狂扭动起来。

很快,房间中响起了高亢的喘息声。

“不行了!姐姐我不行了!”

随着舒薇一声兴奋的娇喘,她身体猛地绷直颤抖起来。几分钟后,她重重松了一口气,瘫软着倒在林大宝胸口。

她张口在林大宝胸口咬了一口,埋怨道:“死鬼,每次都不知道怜香惜玉。”

林大宝苦着脸道:“我都没动过好吧。一直都是你坐在我上面扭啊扭的。”

“哼!老娘我就是喜欢这种征服的感觉,怎么样吧!”

舒薇脸上浮起一阵羞红。

“嘿嘿,那让我也征服一次!”

林大宝腰间一挺,就把舒薇掀到了身下,尽情“鏖战”起来。房间中的娇喘声,再次波浪般回荡在房间中。