《春野小神医》

林大宝笑着点点头:“怎么,不像吗?”

杨可不好意思地点点头。眼前的林大宝穿着一身土里土气的迷彩服,脚踩解放鞋,看起来就跟农民工似的,跟造得起别墅的有钱人完全搭不上边。

她心里盘算了一下,小心翼翼说道:“这栋别墅的最低预算造价可能要一百五十万。这还不包括装修和电器呢。”

“一百五十万?”

林大宝愣了一下。他原本还以为这栋别墅起码要两百多万呢,想不到竟然这么便宜。一百五十万虽然很多,但是目前林大宝产业遍地开花。果园、药材、土鸡、蜂蜜都能产生稳定收益。更何况美人沟餐厅和归真堂制药厂也将会产生巨大利润,因此这个价格并不是不能接受。

胡磊也惊讶道:“按照图纸计算,这个价格不高啊,甚至可以说是非常划算了。”

杨可有些不好意思。她这才想到,一百五十万对自己来说确实是个天文数字。但是对那些有钱人来说,恐怕只是九牛一毛。

就比如眼前这个穿着迷彩服的林大宝,似乎就没把这笔钱放在眼里。只是杨可心中有些好奇,林大宝跟自己年龄相仿。而且他看起来也不像是大富大贵的人,为什么会出手这么大方呢。

“这样吧。我给你预算三百万,你把别墅和配套园林设计好。另外你还需要设计一套村里的小别墅和一间诊所。小别墅和诊所的要求不高,你可以跟胡磊商量着来。但是天柱山别墅的要求比较特殊,我到时候会亲自跟你沟通。”

林大宝沉吟了一下,开口说道。

“你说什么?预算三百万?”

杨可不自觉地捂住嘴巴惊呼出声。她做设计也有段日子了,还是第一次听说有客户主动加钱呢。

胡磊也拦住林大宝:“宝哥,我觉得既然一百五十万能造起别墅,就没必要花三百万了吧?”

林大宝摇摇头,正色道:“我希望天柱山别墅是一件完美的作品。所以你们在金钱方面可以放心,我会尽量满足你们。但是我唯一的要求就是,设计方案一定要由我来正式沟通。”

“好!”

杨可这才从震惊中恢复。她对林大宝重重点头,眼睛里都是亮晶晶的小星星。

“我还有其他事情,得先走了。之前给你的提议,你再考虑考虑。如果真的决定了,就给火金刚和吴幼光打个电话。不出意外的话,他们近两个月就会动手,把你推上位置。”

胡磊点点头,眼睛中也闪过一丝期待。

林大宝旋即对杨可点头笑笑,快步离开写字楼。走到外面的大马路上,林大宝掏出手机一看,发现竟然有十个未接电话。

而且全部都是苏梅打来的。

林大宝连忙回拨电话。电话接通后,苏梅古井无波的声音传来:“你还知道给我打电话?”