《春野小神医》

一道魁梧的身影从黑暗中浮现。林大宝瞄了一眼,心中微微惊叹。对方的身高恐怕有一米九,全身都是恐怖的肌肉,视觉冲击力极强。而且此刻是数九寒冬,气温只有5度左右。但他竟然只穿着一件白背心,古铜色的肌肉在寒夜中竟然还散发着丝缕热气,就仿佛火炉似的。

他手中带着拳套,杀气凛然。

红衣老和尚又“桀桀桀”大笑起来:“知道你有些门道,我当然是有备而来的。”

说着,他对那个魁梧男子道:“铁山,还不动手!”

“这是我最后一次帮你。这次以后,咱们俩互不相欠!”

铁山瓮声瓮气对红衣老和尚说道。

“桀桀,当然。此次过后,你就再也不欠我人情了。”

红衣老和尚阴森森笑了起来。

“好!”

铁山重重点头,对林大宝拱拱手:“这位兄弟,对不住了!我欠他一条命,必须要还给他。”

“咻!”

话音刚落,铁山身体如同出膛的炮弹一下向林大宝砸来。他几乎转眼前冲到林大宝身前,硕大的拳头狠狠砸下。

“好快的速度。”

林大宝微微有些惊诧。他双手格挡住拳头,却觉得双手虎口一阵发麻,就好像被人用铁锤砸在手上。

“嗯?”

见到林大宝挡住自己的攻势,铁山不禁发出一声惊呼。下一刻他再次重拳砸下:“再来!”

“砰!”

“砰!”

“砰砰砰!”

几乎电光石火之间,两人已经纠缠在一起,挥拳十多次。随着最后一声撞击,两人同时发出一声闷哼,往后倒飞出去。

两人的胸口上,均留下了对方的拳印。

“好,痛快!”

铁山朗声大笑起来。他拍了拍胸膛,大笑道:“想不到竟然能在这里遇到旗鼓相当的对手。痛快,真是痛快!”

林大宝脸上也略微有些惊讶。自己是因为修炼了巫武,所以身体素质才会远高于常人。但是眼前这个铁山,竟然是靠练外家拳达到这种境界的。巫皇传承中提到,铁山这种境界叫寸劲,再进一步就是外家拳宗师了。

一到宗师便成龙!

“咻!”

此时,林大宝感知到后脑勺传来破空声。他连忙侧身躲开,与此同时手中银针迅疾射出。

破空而来的竟然是一条赤红色的小毒蛇。毒蛇被银针刺中后,蠕动着摔在地上。

“小心!”

铁山突然发出一声暴喝,猛的把林大宝拉到一旁。紧接着地上那条毒蛇竟然炸裂,腥臭的毒液往四下激射而出。

“哧!”

旁边一个石头沾到毒液,很快就被腐蚀成了一堆粉末。

林大宝心中不禁一阵后怕。这玩意儿要是弄在自己身上,还不得完蛋。刚刚那个角度,毒液有很大的概率会射到自己裆下啊。