《春野小神医》

“死鬼,讨厌!”

随着吴霞一声颤呼,房间里春光浮动。过了好一会儿,她才重重倒在床上。

“坏家伙,也不知道怜香惜玉。”

吴霞伏在林大宝胸口,在他胸膛上狠狠咬了一口。

林大宝满脸无辜道:“刚刚是谁不让我停的?”

“讨厌。”

吴霞嗔怪地在林大宝腰间掐了一把。随后她注意到林大宝身体又起了变化,不禁轻呼出声:“你还来?”

林大宝嘿嘿一笑,翻身把吴霞压在身下:“现在该轮到我了。”

“讨厌。”

吴霞满脸羞红,拉过被子盖住自己。

林大宝在她耳边坏笑道:“换一件衣服吧。”

吴霞不解抬起头:“换什么衣服?”

“穿上你们银行的工作制服,我喜欢那样的。”

“讨厌!”

吴霞脸颊飞起两朵红晕,不过还是听话地换上了银行制服。上身是灰色制服,下身是包臀半身裙和黑色丝袜,看起来十分有气质。她踩着高跟鞋来到林大宝面前,转了一个圈:“好看吗?”

“好看。”

林大宝诚实点头。这套衣服干练又不失性感,端庄又不失妩媚,简直是制服精品。林大宝只觉得自己的呼吸急促起来,似乎全身的血液都被引爆了。

他猛地从床上弹起,抱住吴霞摔在床上。

“啊~”

吴霞的尖叫声传来。两具滚烫的身体倒在一起。很快,卧室中响起了激烈的战斗声。

足足两个小时后,林大宝才从床上起身。连着两次大战,持续时间又这么长,饶是林大宝都觉得有点累。

吴霞疲惫地直起身子:“你还真是跟牛似的,也不怕把我弄坏。”

林大宝色迷迷笑笑:“嘿嘿,只有累死的牛,没有犁坏的地。”

“讨厌。”

吴霞娇羞地瞪了眼林大宝。过了一会儿,她又紧张问道:“那我的病情怎么样?”

林大宝笑道:“放心好了。这虽然是你的家族遗传病,但是并没有在你身上发作,属于隐性疾病。这种程度的疾病治疗起来相对简单,只要持续几天针灸推拿就可以了。回头我再给你开几味中药,吃完以后应该就没事了。”

“谢谢,你真好!”

吴霞闻言松了一口气,在林大宝的脸颊上重重亲了一口。

很快,林大宝洗完澡穿好衣服。这边,吴霞也整理完毕,恢复成那个干练的银行经理模样。

林大宝想到贷款的事情,问道:“之前你说的农村贷款,你再跟我介绍一下呗。”

吴霞点点头,从包里拿出一份资料递给林大宝。她对林大宝正色道:“我实话告诉你,这项政策虽然早就有了,但银行并不愿意大力推广,也很少承接这项业务。一来因为这项贷款属于贴息扶持贷款,对银行并没有利润。另外一方面是因为农民的还款能力得不到保证,很容易出现断贷的现象。”