《春野小神医》

“什么,你还要开分店?”

孙瑗瑗的话,让林大宝稍感意外。

孙瑗瑗在电话那头得意洋洋笑道:“那当然啊。现在美人沟餐厅生意这么好,我们一定要乘胜追击,把美人沟餐厅拓展到城里去。”

林大宝好奇问道:“你怎么会突然有这个想法?”

孙瑗瑗答道:“其实这个想法我一开始就有了。当初我刚开始创业的时候,就想打造一个规模化的餐饮集团。但是没想到第一家餐厅就差点倒闭了。还好有你出现,才把餐厅救了回来。我想过了,现在美人沟餐厅大火,咱们一定要乘胜追击,让这把火继续烧下去。所以目前美人沟餐厅的盈利我不想分红,想找到合适的店面就再开一家餐厅。”

说完以后,孙瑗瑗小心翼翼问道:“林大宝,你会不会反对我的意见?”

林大宝故作认真:“是不是我反对,你就不开分店了?”

孙瑗瑗犹豫了一下,点头道:“我希望你能理解我的想法。但如果你真的不同意的话,我也只能放弃。毕竟美人沟餐厅是因为你才起死回生的,我不想在这方面让你有什么误会。”

“哈哈,看把你吓的。”

林大宝哈哈大笑起来,“我刚刚逗你玩的,我完全支持你开分店的想法。但是你要记住,这次的美人沟餐厅格调一定要高,最好能走精英路线。另外,我建议你拿出利润的百分之五十继续投放广告。而且这次广告投放的重点是海西市,一定要让美人沟品牌走出去,让更多人知道!”

“太好了,谢谢!”

孙瑗瑗在电话那头开心说道。

“另外,你如果想要开分店的话,我建议你跟许思辰多聊聊。她那家’许小姐的私房菜’走的就是高端精英路线,经营得很不错。而且她也有开分店的打算,你们可以一起多商量商量。“

“好!”

林大宝和孙瑗瑗在电话中交谈了几句,旋即挂断了电话。夕阳西下,林大宝站在黄昏中不禁叹了口气。

缺钱!太缺钱了。

原本林大宝指望着美人沟餐厅能够很快收回收益,没想到这下又没戏了。现在林大宝又要造房子,又要开发天柱山,实在是穷得叮当响。

“叽叽叽。”

正在这时,一只白色的小家伙窜上了林大宝的肩膀。林大宝把药王貂从肩膀上拿下来,笑道:“小家伙,怎么脏兮兮的?”以前的药王貂,浑身雪白没有一根杂毛,就跟披着光滑的绸缎一样。但是这时的药王貂,雪白的皮毛上竟然出现了几根金黄色的毛发。咋一看,还以为是弄脏了呢。

不过现在的药王貂精气神很足,似乎还比以前长大了一些。

药王貂从林大宝身上跳下,特别人性化地伸着小爪子指向天柱山。