《春野小神医》

“嗷~”

“嗷嗷~~”

房间中,崔铭的惨叫声不绝于耳,就跟杀猪似的。道路上来来回回的士兵,纷纷驻足好奇望向房间。

贺十三冲着他们没好气喊道:“看什么看!狼牙大队办事,无关者绕行。”

“切,狼牙就狼牙,有什么了不起的。”

“就是……军区大比武马上就开始了,看他们到时候怎么办。”

“还狼牙呢,满地找牙还差不多。到时候别害得我们军区丢脸。”

“也就在我们这里装老大。”

“……”

那些士兵压低声音,议论纷纷。

贺十三从台阶上站起来,冷声道:“你们说什么!”

魁梧的身体,就如同一堵钢铁墙壁挡在众人面前。冰冷霸道的气势,毫无保留释放开来。

众人一看,纷纷忌惮地四下散开了。

“都是些没眼界的家伙,别管他们。咱们狼牙做事,还不用别人指手画脚。”

韩五在一旁冷笑说道。他刚刚跑完负重二十公里回来,但竟然脸不红心不跳,只是脸上出了一些细汗。

贺十三望着房间,担忧道:“老五,崔教官该不会出什么事吧?”

韩五蹲在台阶上,闷声道:“有苏教官在,没什么好担心的。”

“话虽这么说,可崔教官叫得也太惨了。那次咱们狼牙去墨西哥执行任务,被毒贩抓住以后也没这么惨啊。”

韩五歪着脑袋想想:“也有点道理啊。以崔教官的个性,什么时候叫过痛。”

“老五,要不你去看看?”

韩五一听,头摇得想拨浪鼓:“十三你别想坑我!老子好不容易跑完二十公里,可不想再跑二十公里了。”

“嗷~~”

惨叫声又响了起来。

“终于涂完了。”

林大宝直起身子,满意地拍拍手道。此刻的崔铭,全身上下都涂满了乳白色的雪晶膏。那些黑乎乎的伤口被掩藏在白色药膏之下,又被林大宝“粗暴”地缠上了层层纱布。粗看之下,崔铭身体白乎乎的,就跟胖嘟嘟的雪人似的。

林大宝看着歪七扭八的伤口也有些不太好意思,笑着解释道:“纱布包得不太好看,不过问题应该不大。”

崔铭这次松了一口气,对林大宝愤愤道:“告诉我,你是哪个医学院毕业的?教授包扎伤口的老师叫什么名字?等我好了以后,一定要亲自上门问候问候他。不对,是问候他十八辈祖宗。”

林大宝呵呵笑道:“我没学过医啊。包扎伤口的方法,是从我们村兽医那学来的。不瞒你说,我们村兽医手艺远近闻名。特别是在母猪接生和产后护理这一块,非常非常专业。”

崔铭一听,马上就拉下脸,对苏梅郁闷道:“苏苏,我知道你非常非常关心我的病情。但是你也不能找一个兽医帮我治病嘛。你这样做,会伤了小铭铭的心的。”