《春野小神医》

吴幼光的脸色也十分难看。他没想到黑八爷竟然能找来军区的人撑腰。更何况对方跟狼牙大队还有一些关系。如果是普通地方部队,吴幼光一咬牙就上了,大不了事后再去赔罪。可是狼牙大队就不同了。众所周知,这是支刺头部队,护短的很。如果有成员在外面被欺负了,铁定是要上门去找回场子的。

据说他们的教官外号催命,有次在一家黑店吃饭被坑了。讲道理讲不成,报警也处理不了。他一气之下拉着狼牙大队就把餐厅给砸了。后来老板找关系上门赔罪。崔铭让老板把餐厅重新装修好,再去砸了一次。这样才算是两清。

吴幼光沉声道:“地方部队不能插手地方性事务,你这样是违反国家规定的。”

“呵呵,国家还规定公务员是为人民服务的呢,这你也信吗?”

邹明光皮笑肉不笑,随意扫了眼吴幼光:“我知道你,新上任的公安局长,在上层评价也很不错。我给你面子,赶紧滚蛋!要不然等陈甲出手,想走都走不了。”

吴幼光脸上阴晴不定,片刻后终于叹了口气,压低声音对火金刚等人道:“今天有点麻烦,先撤吧。”

火金刚点点头。

众人刚想起身,陈甲突然站了出来。他明明一米七不到的个子,站在众人面前却气势滔天,仿佛一个巍峨的巨人。他扫了眼众人,突然伸手指着铁山和火金刚,闷声道:“你们留下来。”

“有事?”

铁山眼皮未抬,慵懒至极。但是却可以看见他身体肌肉明显起伏,鼓成一个个块状,处于紧绷状态。

“打一场。赢了你们走,输了都留下。”

陈甲伸出舌头舔了舔嘴唇,面露狰狞:“马上就要进行狼牙大队选拔了。你们俩刚好可以做的的陪练。”

吴幼光的脸色有些难看。陈甲虽然说留下陪练,但是高手过招都是生死之间。只要一不留神,别说是落下残疾,就算是死亡也不是不可能的事情。

吴幼光上前一步,冷冷道:“八爷,你这是什么意思?”

黑八爷也没想到这变故,连忙上前压低声音跟邹明光解释起来。没想到邹明光笑着摇摇头,随意道:“不过是陪练而已。要是连这点小忙都不帮,就太不给我面子了。不给我面子的人,我会很生气的。”

邹明光森然一笑:“我要是很生气,会死人的。”

邹明光话音刚落,陈甲已经跃步而上。他如大鹰搏兔,一拳狠狠砸向铁山头部。

“嗯?”

铁山后退一步,眉头紧紧皱起。陈甲出手就是杀招,根本没有顾忌对手的性命。这分明是生死搏杀,哪有半点切磋的意思。

转念之间,陈甲身体已经骤然冲到铁山身后。他抬起手肘,砸向铁山后脑勺。