《春野小神医》

何青青一愣,随后马上反应过来。她忍住笑意,起身拿起行李道:“好的。”

眼镜宅男挤进位置,一屁股坐了下去。他跟旁边的段国伟笑着打了个招呼:“哥们儿,一起打游戏不?”

说着,他又戴上耳机,自顾自玩了起来。

“哈哈哈!”

周围的人见到这一幕,纷纷大笑起来。

段国伟脸色顿时一阵青一阵白,他起身拦住林大宝,冷冷质问道:“小子,你敢耍我?”

林大宝一脸无辜:“没耍你啊。难道就允许你换位置,不允许我换位置?”

“有种!下车后你等着!”

段国伟死死盯着林大宝,咬牙切齿狰狞道:“不弄死你,老子跟你姓!”

林大宝耸了耸肩膀:“我好怕怕哦。”

回到座位上,何青青大大方方伸出手,笑道:“你好,我叫何青青。”

“我叫林大宝。”

林大宝伸手轻握一下。何青青的玉手柔若无骨,细腻光滑,就跟玉石雕琢的一样。

何青青诚挚道:“那个,刚刚谢谢你。之前我以为你……还误会了你。”

林大宝呵呵笑道:“没事。那小子人品太差,我实在是看不下去。”

何青青好奇问道:“你怎么知道他人品差?”

“他眉尖狹促,眼成倒三角,代表此人目光短浅,没有立场。嘴唇极薄,代表生性凉薄。你别看他手里拿着苹果手机、随手就甩出五百钱好像很阔气的样子。可是他少年白发,耳垂短过鼻尖。这样的人其实家庭条件并不好,很有可能是在花父母的血汗钱装大款呢。你说这样的人,人品会好到哪里去?”

何青青听完林大宝的话,顿时惊讶地捂住了嘴巴。段国伟正在疯狂追求她,因此何青青对段国伟的情况多少有些了解。刚刚林大宝所说的,确实跟她了解的八九不离十。

何青青深深看了林大宝一眼:“你是怎么看出来的?”

眼前这个男人虽然只穿着一件皱巴巴的迷彩服,看着就跟工地上的农民工没什么两样。但不知道为什么,何青青总觉得这个男人非常神秘,仿佛是一个致命的漩涡,吸引人去探索。

林大宝神秘兮兮道:“面相。”

何青青一听,顿时来了兴趣:“你还会看相?要不帮我看看吧?”

林大宝咳嗽了一声,为难道:“那啥,男人可以看面相。但是女生只能看手相。”

何青青爽快伸出手:“那帮我看看手相吧。”

林大宝嘿嘿笑了起来,伸手抓起何青青的嫩手。柔若无骨的触感,细腻光滑的皮肤,处处都洋溢着青春的美好。

“嗯,你的手相不错嘛。手指纤细修长,肯定经常联系钢琴。你的婚姻线很干净,证明对感情十分专一。”