《春野小神医》

“真是太好吃啦!”

“林小宝,你做饭手艺怎么这么好?”

“……我叫林大宝。”

“不好意思。林大宝,你家是开餐厅的吗?”

林大宝想了想:“算是吧。”

“林小宝,你要不在我这多住几天吧?我好久没吃到这么好吃的饭菜了。”

“……我叫林大宝。”

“不好意思……林大宝。这次我记住了。”

黄细枝就跟饿鬼投胎似的,手里的筷子根本就没停下来过。嘴巴的菜还没吞下去,又夹起一筷子塞进口中。林大宝看得目瞪口呆,起身倒了杯水给她:“你慢点吃,没人跟你抢。”

“林小宝你是不知道啊,我天天吃泡面都要吃吐了。”

黄细枝一边吃饭,一边含糊不清道:“看在你这顿饭的面子上,等会儿我决定帮你忙了!”

“真的?”

林大宝大喜过望。

“那必须的!”

黄细枝从饭桌抬起头,不好意思道:“那什么,刚刚的番茄炒蛋特别好吃。能再帮我炒一份吗?”

“没问题!”

“嗝~~”

黄细枝心满意足打了个饱嗝。她甩掉高跟鞋,倚靠在沙发上对林大宝勾了勾小拇指:“厨艺这么好,要不以后跟我混算了。”

黄细枝穿着紧身牛仔裤,两条腿一前一后,慵懒地伸着。从林大宝的角度望去,修长的美腿,玉琢般精致的玉足,就仿佛一件巧夺天工的艺术品,让人不禁想要占为己有。

二十岁的女人看脸,三十岁的女人看腿和屁股。黄细枝现在就正好处于这种全身都洋溢着妩媚的年纪。

林大宝顿时想起了刚刚从沙发缝里找到的“私密物品”,于是连呼吸都急促起来。

黄细枝注意到林大宝眼神的变化,嘴角勾起一丝得意。她用足尖碰了碰林大宝,妩媚道:“我的身材好,还是我姐的身材好?”

林大宝老老实实点头:“都好,各有千秋。”

黄细枝缓缓起身,凑近林大宝的脸颊吐气,诱惑道:“那你想不想看看我衣服下面的身材?”

林大宝感觉自己体内的血液都沸腾起来。他刚想点头,却瞥到黄细枝眼神中一抹戏谑一闪而过。林大宝立马警觉起来,一脸憨厚摇头道:“不想看,我不是这样的人。”

“真的吗?”

黄细枝索性往下拉了拉毛衣,露出性感的肩膀。目光向下,似乎隐约可见里面一抹雪白和沟壑。

林大宝推开她,一本正经道:“你别这样。我不是那么随便的人,而且我来这里为了办正事的。”

“唉,真无趣。”

黄细枝坐回沙发,没好气道:“行了行了,勉强算你通过考核吧。总之你记住,要是让我知道你欺负我姐,我可绕不了你。”