《春野小神医》

“嘿嘿,我家翠花嫂子也最好看了。”

看到杨翠花花痴的模样,林大宝再也压抑不住体内的热流了。他把杨翠花拦腰抱起,往房间里走去:“咱们回房间,去床上慢慢看嘛。”

“讨厌!”

杨翠花挣扎着从林大宝怀中躲开,娇羞道:“大白天的,大宝你羞不羞啊。”

林大宝捧住杨翠花的精致的脸蛋,色迷迷笑道:“有啥羞的。等会儿你别在床上求我就行。”

“讨厌!”

杨翠花伸出小粉拳,在林大宝胸膛上轻飘飘打了两圈。

“大宝,晚点再做好不好。我刚刚正准备洗澡呢,但是发现戒指不见了。”

杨翠花抬头看着林大宝,征求林大宝意见。

林大宝这才明白过来,原来杨翠花刚刚趴在地上是为了找戒指。他连忙问道:“什么戒指?”

“是我以前在青山县买的,花了四百多块钱呢!”

杨翠花又趴到了地上,一边找一边自责道:“大宝,你快帮我一起找找。”

看到那窈窕迷人的曲线又对准了自己,林大宝脑海中顿时“嗡”得一声。这娘们摆出这种性感姿势,简直是在勾引人犯罪啊。林大宝忍不住伸手在自己大腿上掐了一把。大腿上的瞬间疼痛,才让林大宝稍微清醒了一点。

自从杨翠花跟自己在一起以后,杨翠花变得越来越有魅力了。一举一动一颦一笑,都带着独属于少妇的成熟韵味。虽然林大宝在外面见识过许多气质不同的美女,但是在看到的杨翠花的时候,林大宝还是觉得自己的*被完全激发出来,几乎没有任何抵抗力。

林大宝深吸几口气,这次让自己平静下来。他再次抱起杨翠花,笑道:“还以为你丢了什么重要物品呢,原来就是四百多的戒指。你来看看,我这次去省城给你带了什么礼物!”

说着,林大宝掏出一个精致的小盒子,递给杨翠花。

“这是啥?”

杨翠花满脸惊喜接过小盒子,明亮的眼神中满是期待。

林大宝神秘兮兮摇摇头:“你自己看。”

“哼!”

杨翠花撅起嘴巴瞪了林大宝一眼,然后才小心翼翼打开盒子。

盒子中赫然放着一串晶莹剔透的项链。项链底部是一枚酒红色的水晶,被雕琢成一颗鸡心模样。

“这!”

杨翠花先是一愣,旋即失声惊呼:“好漂亮啊!大宝,这真的是给我的吗?”

“你看水晶上的刻字。”

杨翠花点点头小心翼翼检查了一番。在这块水晶上,赫然刻着“林大宝杨翠花”六个字。

“大宝你真好!”

杨翠花踮起脚,在林大宝脸颊上重重亲了一口。

“嫂子,我给你带上。”