《春野小神医》

足足两个小时后,林大宝才穿好衣服从杨翠花家里离开。女人一旦认定了一个人,真是什么都愿意去为他做。杨翠花平时是多矜持多含羞的一个人,但是为了林大宝却什么都愿意尝试,甚至比舒薇还要疯狂主动。

连着两个小时后的鏖战,饶是林大宝都觉得双腿发软,脚步浮夸。要不是巫皇真气的恢复能力够强,林大宝恐怕自己早就精血亏损而亡了。

“只有累死的牛,没有犁坏的地啊。”

林大宝心中叫苦不迭。没想到杨翠花一旦彻底放开,竟然也会这么“疯狂”。

男人越做越累,越做越瘦。但是女人的气色却越做越好。就比如杨翠花,有了林大宝的“滋补”之后,她气色比之前好了不知道多少。再加上跟蒋秀娜她们接触多了,杨翠花也慢慢学着打扮自己了。因此现在的杨翠花,走在路上的回头率可不是一般的高。

有时候就连蒋秀娜她们都羡慕不已。

出门没多久,林大宝就接到了苏梅的电话。在电话中,苏梅开门见山叮嘱道:“让铁山参加狼牙大队的事情,千万别忘记了。”

林大宝笑道:“你放一百个心。我现在就去找铁山。”

这件事情关系到苏梅后半生的幸福归宿,林大宝当然不会等闲视之。

“好。”

苏梅答应了一声,突然又轻描淡写道:“对了,你过年怎么安排的?”

林大宝摸了摸后脑勺:“没啥安排啊,就在家过年。咋了,你过年找我有事?”

“没事!”

苏梅突然挂断了电话。

“莫名其妙。”

林大宝收起手机,一头雾水。

想了想,林大宝掏出手机给铁山打电话。自从上次从黑白武馆回来后,铁山就像是受到了刺激,整天都躲在天柱山上练功。林大宝给他打了几次电话,竟然都是关机。幸好整座天柱山都在林大宝巫皇大阵的监控之中。林大宝心念一动,就感知到铁山正在天柱山瀑布下。他盘膝坐在岩石上岿然不动,任由瀑布从峰顶冲下,如同千军万马撞击在身上。

远远看去,铁山就仿佛是一块坚不可摧的岩石,将瀑布截成两段。

“有意思。”

林大宝嘴角勾起一丝笑意。这种练功方法倒是挺新颖的,不过效果应该十分明显。只要意志力够强,能够扛住这种瀑布冲击的痛苦,绝对可以将身体练成铜皮铁骨。

“咻!”

林大宝抬腿,身子骤然消失在原地。短短十多分钟后,林大宝已经携着一股劲风,骤然出现在瀑布前面。

从美人沟村到天柱山瀑布,至少有十公里山路。平常人步行,没有两个小时根本到不了。但是林大宝以巫皇真气前行,速度竟然比汽车还快。