《春野小神医》

“穿军装的?”

黑八闻言,猛地从椅子上站了起来。他在大厅中来来回回踱步,喃喃自语道:“难道动用了军队的关系?”

这次公安局打黑,几乎把黑八在青山县的势力连根拔起。黑八虽然心疼,却并没有到伤筋动骨的地步。因为对黑八而言,瓦子山才是他的大本营。当年他就是从瓦子山一拳一拳当下江山,然后被青山县的楚家看中,飞黄腾达。

只要瓦子山不倒,黑八有足够的自信可以东山再起。而瓦子山情况复杂,公安局的人根本鞭长莫及。

可如果换成军队出手就不一样了。国家机器可以碾压一切,把瓦子山整个推平都不在话下。

黑八扭头望向焦哥:“把事情仔细说清楚。”

焦哥松了一口气,这才一五一十把事情说了出来。说完后,他补充道:“八爷,他是一个人来的,看起来也不像是很厉害的样子。”

“一个人?我知道了。”

黑八阴晴不定,随后招招手,道:“把那个丫头带上来。”

光头男领命而去,没一会儿功夫,他就推着一个倔强的身影回到大厅。这人赫然就是郑楠!

此时的她,穿着一身警服,但却被反手拷在一起。身上的装备也被下了,看脸上似乎还受了点小伤。

“呵呵,郑警官这里还习惯吧?”

黑八起身走到郑楠前面,呵呵笑了起来:“有几个问题,找你确认一下。”

“我不知道。”

郑楠干脆利落地说道。

“呵呵,我还没问呢。”

黑八脸上笑容不见,慢悠悠道:“你要是这么不配合,我这些手下会很生气的。最近因为你们严打,他们都好久没有尝过女人滋味了呢。”

郑楠眼中闪过一丝惊慌,不过马上抬头冷声道:“你敢!袭警是大罪,到时候谁都救不了你。”

黑八脸上依旧笑呵呵的,但话锋却冰冷无比:“如果你不配合,今天谁都救不了你。我问你,吴幼光到底派了几个人来瓦子山?有没有一个穿军装的人?”

“穿军装的?”

郑楠脑海中马上浮现出林大宝的身影。没想到他为了自己,竟然也单枪匹马闯到瓦子山来了。顿时郑楠觉得一阵幸福感油然而出。不过她依旧冷笑道:“哼!我们警察局跟部队没什么关系,没有穿军装的人来。”

“呵呵,那就是说那个穿军装的确实是你们的人喽?”

黑八爷狰狞笑了起来,“徐强,带几个人去把那穿军装的截下,生死不论。”

“好!”

徐强嗜血地舔了舔舌头,挥手带了几个人快步离开。

郑楠一看,马上急急道:“你什么意思?我都说了那人跟我没关系的。”

黑八把玩着手中的佛珠,慢悠悠道:“你说有,那就是没有。你说没有,那就是有。我要是连这点眼力劲儿都没有,怎么能坐得上这个位置呢。”