《春野小神医》

“啊~快~”

偏僻的桥洞下,一辆银色的雷克萨斯汽车不停摇晃着,时不时有压抑的喘息声从里面传来。一个协警骑着摩托车从这里经过,在旁边停下,敲了敲车窗。

“滚。”

一只白皙的手从车窗里伸出来,扔出两张百元大钞。协警一看,顿时眼睛都发光了,连忙捡起钱一溜烟跑了。

车子里,吴霞声音颤抖对林大宝嘤咛道:“快,别停下来。”

“啊~”

压抑而心颤的喘息声,再次从车里飘荡出来。

足足一个小时后,车子才停止了晃动。吴霞打开车门,率先走出驾驶座。刚刚起身,她就双腿一软,一个踉跄差点摔倒在地。

林大宝连忙上前扶住她,调侃道:“腿软了?”

“哼!还不是怪你!”

吴霞瞪了一眼林大宝,嘤咛道。旋即她手指从林大宝胸膛划过,心满意足道:“表现不错,姐姐这次吃的很饱。”

“嘿嘿,我看你是吃撑了吧。”

林大宝身手擦去吴霞嘴角残留的痕迹。

“讨厌!”

吴霞整理好衣服,重新回到车子里。她看了眼手表,失声惊呼道:“啊!怎么八点了?”

林大宝点头:“怎么,你有急事吗?”

吴霞叹了口气:“等会儿有个饭局。我不想去,但是却又不得不去。”

“为什么不想去?”

“去了难免要应酬。而且这个饭局是对手银行的人组织的,参加的人都是一些商业精英。我去过去吃饭,其实就是给他当陪衬的。”

说着,吴霞突然眼睛发亮,对林大宝道:“要不你陪我去吧?”

林大宝摇摇头,笑道:“你不是说参加的人都是商业精英吗?我去干啥啊。”

吴霞摇着林大宝的胳膊撒起娇来:“去嘛去嘛,就当陪陪我好了。吃完饭去我家,随便你怎么玩好不好。”“真的?”

林大宝嘴角勾起一丝色迷迷的笑容,然后凑近吴霞的耳边说了几句。

“你~”

吴霞脸上浮起一丝羞红,但眼中却又带着一丝期待。她咬了咬嘴唇,嘤咛道:“你从哪来这么多鬼主意?”

林大宝嘿嘿笑道:“你同意的话,我就跟你去。”

吴霞娇羞道:“答应你了答应你了。”

“嘿嘿,那走起吧!”

银色的雷克萨斯划开夜幕,往市区方向驶去。

这次饭局还是安排在老牌的山水大酒店至尊包厢中。在公共场合,吴霞又重新恢复成那个干练能干的银行女行长形象。她一边走,一边对林大宝解释道:“这次组织饭局的人是城投支行的行长罗永春。城投支行是我们青山县排名第一的支行,揽储能力和放贷能力都很强。包括我们银行在内的其他银行,经常会向城投支行拆借资金。所以碰到饭局啊这些事情,大多会给罗永春一个面子。”