《春野小神医》

“哗啦啦……”

一艘皮划艇从水面呼啸而过,激起一阵水浪。

“啊~~”

船上的女生纷纷兴奋地尖叫起来。很快,皮划艇船头一摆,划开一道弧度。而皮划艇船身往一边急速倾斜,就仿佛要翻到在水中。

“啊~”

伴随着女生们的尖叫声,皮划艇又迅速归位,一个加速往前冲去。

“好刺激啊!”

任昊身旁,一个高挑女生拍着胸脯大口喘气道。现在是冬天,她只穿着一件平肩修身毛衣,大半个肩膀都露在外面。往下看,修身毛衣盖住了臀部,露出穿着肉身丝袜的两条修长大腿。

这是现在最流行的“下衣消失”穿法。林大宝第一眼看到她的时候,还以为她没有穿裤子呢。

皮划艇一个猛然加速。毛静有意无意地往任昊身上靠去。任昊会意,轻轻勾住她的腰肢,捏了一把。

“刺激是刺激,就是人太多了。”

另外一个女生撅着嘴巴开口道。她是之前跟林大宝搭话的那个女孩子。她个头不高,背着一个卡通双肩包,梳着一个丸子头,看着就十分俏皮。

毛静闻言讥讽道:“能上船就不错了。要不是任昊,我们现在还在码头上排队呢。”

董冬冬脸皮薄,被挤兑得小脸一红,半句话都说不出来。

任昊赞许地朝毛静点点头。他淡淡一笑:“小事一桩。美人沟村要修建码头,这工程是我朋友承包的。让他帮忙安排几个人上船,不是什么难事。”

董冬冬担忧道:“唉,不知道青青什么时候能上船呢。”

毛静冷笑了一声:“哼!是她自己活该。任昊安排了位置她不上,非要陪那个穷小子一起登船。我看呐,他们俩多半有问题。”

说话时,毛静有意无意地看着任昊。她在之前就打听过了,任昊的家里是做生意的,很有钱。毛静这次来的目的,就是想要把任昊一举拿下。

但是没想到任昊的目标却是何青青。这让毛静十分有挫败感。

不过女追男,隔层纱。女生追男生,根本不用费劲。毛静自信凭着自己的身材和手段,拿下任昊不是难事。

任昊淡淡道:“我朋友说过,美人沟皮划艇位置十分紧缺。如果正常排队的话,至少需要一个半小时。”

“何青青真可怜。等我们逛完了,她可能还没到呢。”

董冬冬又唉声叹气起来。

毛静讥讽道:“这是她自找的!”

“哗~~”

皮划艇一个甩尾加速,船身倾斜向一边。船上的人顿时倒向一边,拥挤在一起。

“挤死了。”

就连毛静也忍不住抱怨道。她刚刚屁股不知道被谁捏了一把。

董冬冬满脸期待:“任昊,等会儿回去的时候,能不能让你朋友给我们安排宽敞一点的船?”