《春野小神医》

胡磊的脸色有些难看。同样是这些人,几天前在自己面前笑脸相迎,连说话都不敢大声。但是自从吴幼光被抓的消息放出去之后,所有人的态度都发生了一百八十度大转变。

“呵呵。胡总,吴局长被抓的消息是真的吧?”

有人翘着二郎腿,开门见山问道。

胡磊略一沉思,点头道:“是真的。”

“我听说是上面派了新县长来。到了青山县以后的第一件事情,就是拿下了吴幼光。这也是真的吧?”

胡磊再次点头:“也是真的。”

虽然在座众人早就知道这个消息,但是听到胡磊亲口确认后,众人还是面面相觑,脸色稍显凝重。

“啪!”

纪大有把酒杯狠狠摔向地上,指着胡磊的名字破口大骂:“胡磊,我日你先人板板!当初要不是因为吴幼光给你站台,我们怎么可能同意让你这个毛头小子上位!而且黑八的地盘,我们也全都让给你了。现在倒好,竟然连吴幼光自己都栽了!害得我们狐狸没打到,还引来一身骚!”

“而且这也不只是地盘的问题。万一新县长来一轮清洗,首当其冲的就是我们这些炮灰。”

“野狼帮和快手帮的人就先栽了。谁知道下一个会不会轮到我们!”

“……”

包厢中众人纷纷愤怒议论起来。他们将胡磊团团围住,困在墙角。甚至有人已经拎起了餐桌上的啤酒瓶,作势要砸下去。

“要我说,咱们还不如直接把胡磊拿下,送给新县长。这样一来,就代表咱们跟吴幼光他们没啥关系。”

马上又有人提议道。

“有道理!胡磊的地盘最大,也该分给我们咱们一些了。”

“黑八留下的东西都被他吞了,先吐出来再说!”

“……”

众人七嘴八舌议论,群情激昂。陆大有更是一手拎着啤酒瓶,一手揪着胡磊的衣领骂道:“把胡磊绑起来送给新县长,这种没义气的事情我干不出来。但是老子今天就是不爽,想干架!”

胡磊从众人的包围中挣脱出来,手忙脚乱解释道:“你们大家先别急。这次我让大家来,就是想跟大家商量一个解决方法。”

“要商量解决方法可以,让背后的主子出来。你胡磊说话没分量!”

听到胡磊的话,包厢里短暂安静了一番,旋即众人又大吵起来。

“没错。出了这么大的事情,火金刚跑哪去了?当初是他保荐你坐上咱们青山县龙头老大的位置的。如今出了事情,他倒不出面了?”

胡磊连忙解释道:“火爷回老家去了,跟这事儿没关系。”

“呵呵!那活该我们白白担这件事情?”

纪大有黑着脸骂道,“不是有个叫九章先生的人吗,让他出面!别以为我不知道,你胡磊和火金刚都是听他的。”