《春野小神医》

众人听到楚若水的话面面相觑,没有人开口说话。

楚若水给自己倒上一杯酒,淡淡道:“不说话,就代表你们同意了。”

林大宝斜靠在门口,不由得对楚若水刮目相看。她轻描淡写的几句话,就在这群人中树立了自己的威望。杀人立威,分赃收买。简简单单两招计谋,就把胡磊之前建立的同盟彻底瓦解了。

恐怕从今往后,楚家在青山县的崛起已经势不可挡了。

原本胡磊俨然已经是青山县地下势力魁首。但是现在看来,楚若水远比他更加强势。

“楚少爷说的对。像葛老大这种没有底线的人,就应该一枪崩了。”

马上就有人谄媚地上前,迎合楚若水的话。

见到众人倒台转向楚若水,胡磊的脸色顿时也有些难看。包厢中这些人,当初都是强烈支持他坐上青山县地下世界老大位置的。虽然吴幼光死后,众人难免有所摇摆。可是大家已经在一条船上了,虽然有牢骚,但是也只能一条路走到黑。

可现在不一样了。楚若水突然插了一脚。那些左右摇摆的人,毫不犹豫就转向了她。

胡磊略一沉思,上前一步质疑道:“葛老大做事没有底线,确实该杀。但是吴局长上次说过,希望我们青山县地下世界守规矩,不要随随便便出现杀人这种恶性事件。特别是在现在这种紧张形势下,很容易给大家造成不必要的麻烦。”

楚若水皱眉听完,同时微微颔首。

“哼!你还有脸提吴幼光?”

有人冷笑着开口骂道,“如果不是你和吴幼光,我们现在会落到这么落魄的地步?现在楚少爷在这里,我要让他给我们主持公道。”

“就是!胡磊你应该给我们一个答复!”

“该打!吴幼光倒台了,胡磊你该补偿我们!我们要的不多,就把黑白武馆的地还给我们就行了。”“要不是吴幼光和九章先生,你连屁都不是。”

“……”

包厢中众人纷纷议论起来,几乎所有人都把矛头指向了胡磊。几个暴脾气的,甚至抄起了桌上的啤酒瓶。

“你们放心。九章先生会处理好这件事情的。”

听到众人群情激昂,胡磊的脸色十分难看。他对懒洋洋站在门口的林大宝抱歉笑笑。然后他跳桌子,向众人朗声劝慰道。

听到“九章先生”这四个字,包厢顿时陷入了短暂的沉寂之中。毕竟自从黑八死后,这四个字就如同死神一样,时时威慑着众人。

楚若水嘴角勾起一丝冷笑。她缓缓起身:“最近我听到不少关于九章先生的传闻。但是除了你以外,这里再也没有第二个人见过九章先生。我现在甚至怀疑,这个所谓的九章先生是不是你和吴幼光杜撰出来的。”