《春野小神医》

“哐当!”

205监室的铁门重重打开。带着手铐的吴幼光被包有财狠狠推进屋子里。

屋子里的人立马全部从床上站了起来,凶神恶煞地盯着来人。

包有财手拿警棍,指着屋子里的人骂道:“给你们送来一个大人物。罗所发话了,只要不弄出人命,其他随便你。”

说着,他狰狞地对吴幼光大笑起来:“吴局长,风水轮流转,好好享受你的特殊待遇吧。”

说着,包有财哼着小曲儿,锁上铁门转身走了。

吴幼光转身看着众人。监室中这些人都光着膀子,凶神恶煞。这些确实都是老面孔,很多都是被他亲手抓进来的。

吴幼光坐下伸了个懒腰,握紧了拳头:“诸位别来无恙。好久没运动了,要报仇的抓紧时间。”

“呵呵!吴局长!”

为首的一个大个子走了过来。他居高临下打量着吴幼光,气势逼人。他冲四周打了个手势,立马有人警觉地贴到铁门上,注意走廊附近的动静。

吴幼光脸色渐冷,悄然握住一柄牙刷。

大个子注意到吴幼光的动作,眼皮不自觉跳了跳。他连忙在吴幼光身前蹲下,快速掏出一部手机放在他手中:“吴局长,九章先生要跟你说话。”

“啥?”

吴幼光看着手里的手机,一时间没反应过来。

大个子连忙解释道:“吴局长,我是纪老大手下的人,纪老大是九章先生手下的人。九章先生发话了,要让我们好好照顾好吴局长!”

说着,大个子一脚踹了踹旁边的手下,骂道:“九章先生原话怎么说来者?”

手下连忙上前,小心翼翼道:“九章先生说,要让吴局长在这里感受到春天一样的温暖。”

“这小子!”

吴幼光心头一暖,不禁笑了起来。他打开手机拨出电话,没一会儿里面就传来林大宝的声音:“老吴,里面住的还习惯?”

“你小子路子挺野啊!”

吴幼光笑骂了一句,“你小子怎么知道我会住进这个监室?还提前打点好了。”

林大宝嘿嘿笑道:“我不知道你会住进哪里啊。不过没事,不管哪个监室都是我们自己人。”

“啊?”

吴幼光顿时愣了一下。他旋即正色提醒道:“这次来的新县长叫魏一山,是海西市市委的人。他跟我透露,黑八是海西市某人扶持的棋子。这次棋子没了,他就把魏一山派下来收拾残局。”

“海西市?”

林大宝眉头微微皱起。青山县仅仅只是海西市下面的最穷的县城,想不到能让上面的人这么关注。

“魏一山有一个手下叫金炎,身手非常不错。据说他这次就是专门冲着你来的。”

“哦,这样啊。”