《春野小神医》

林大宝环顾了一眼周围,发现孙瑗瑗、许思辰、蒋秀娜、舒薇等众女都在。甚至连杨翠花都跟在林三金身后,一脸好奇看着这边。

“大宝,这是怎么回事?”

蒋秀娜踩着高跟鞋迎了上来。她看了眼众女,然后酸溜溜说道:“这些可都是你的相好,怎么都来了。”

林大宝也是一头雾水。

“大宝,我突然接到县里的电话,让我来县里开会。我一个人不认识路,所以就让三金叔带我来了。”

杨翠花一脸拘谨地站在林大宝身旁。

“你们呢?”

林大宝望向其他众女。

“我也是接到了电话,通知我过来开会。”

“我也是。”

“我之前还觉得奇怪呢。我一个生意人,没事开什么会呢。”

“……”

众女原本就互相认识,这时便聚在一起,叽叽喳喳议论起来。

林大宝的脸色有些不太好看。这次新县长突然叫来所有人,显然并没安什么好心。他这么做,多半就是为了敲山震虎,威慑一下林大宝。让林大宝意外的是,对方竟然可以将自己的人际关系摸得这么透彻。几乎将自己这些与自己关系亲密的人全部都叫来了。

“苏梅没来?”

林大宝环顾了一眼,发现苏梅不在。

“我听书苏总也收到邀请了,估计会晚点到。”

蒋秀难善解人意解释道。

“诸位美女来得挺快啊。”

正在这时,一个吊儿郎当的声音从会议室中响起来。接着,一个穿着背心,满身是纹身的大块头男人懒洋洋地走了出来。他伸了伸懒腰,呵呵笑道:“不愧是叫美人沟村,果然是出美女的地方。”

这人一走出来,林大宝的眼皮就微微跳了跳。现在虽然是大冬天,但是这人却只穿着一件白背心。而且的肩膀和背部隐约可见有热气冒出,显然是体内的气息磅礴,修炼出了内劲。

从武道修为来说,这人恐怕不比焦伯差。但是焦伯有伤在身,年纪又大。如果两个人交手,焦伯必定不是他的对手。

“你是谁?”

许思辰是火爆脾气,马上争锋相对问道。

金炎转向许思辰,上上下下打量了一番,吊儿郎当笑了起来:“哎呦,看不出来竟然还是个脾气火爆的小辣椒啊。要不然开完会,咱们找个地方好好聊聊。”

“好啊。”

许思辰朝他勾了勾手指头,“要不咱们去那个酒吧好不好?”

金炎凑近了许思辰:“哪个酒吧?”

“去你大爷!”

许思辰双眉倒竖,飞快从包里掏出一瓶防狼喷雾朝他脸上喷去。

“嘶!”

金炎身体一扭,便消失在了许思辰面前。下一刻,金炎已经出现在许思辰身旁,伸手向她腰间摸去:“脾气挺辣,就是不知道身材辣不辣。”