《春野小神医》

“这……”

魏一山、罗大炮等人,这时目瞪口呆地愣在原地。过了片刻,罗大炮才反应过来。他满头大汗解释道:“魏县长,这件事情你听我解释!”

“还不快去处理!”

饶是魏一山城府再深,这时也狰狞地吼了起来。

“是!”

罗大炮连声答应,急急忙忙带着人朝201监室跑去。几个狱警打开门,拿着警棍大声喊道:“201,统统站起来!”

大个子刘强坐在床上,吊儿郎当看着罗大炮:“罗所长,几个意思啊。”

“你自己知道!”

罗大炮狠狠瞪了眼刘强,然后径直来到吴幼光面前。他伸出手,冷笑道:“拿出来吧!”

吴幼光翘着二郎腿,斜眼看着罗大炮:“拿什么?”

罗大炮愤怒咆哮起来:“手机拿出来!”

吴幼光看着他,一脸无辜:“搞错了吧。我的手机在进看守所的时候就已经上交了。”

“哼!吴幼光我警告你,你现在是犯人,不是公安局长!你要是不老实点,信不信我关你禁闭!”

“呵呵,我不信。”

刘强从床上起身,挡在吴幼光面前:“罗大炮,你试试!”

“你!”

罗大炮气急,但却无可奈何。他偷偷看了看摄像头方向,压低声音道:“强哥,有监控拍着呢,给我个面子。”

“呵呵,要是不给你面子,你老婆孩子恐怕早就见不到你了。”

刘强朝他挥挥手,不耐烦道:“赶紧滚!要不然我让外面的手下去找你老婆孩子谈谈心。”

“这……”

罗大炮闻言,心里顿时一阵心悸。他看着摄像头,又看看铁塔似的站在自己面前的徐强,进退两难。

“滚!”

“滚!”

“信不信老子让外面的兄弄死你!”

“……”

周围的监室听到动静,纷纷晃着铁门大叫起来:

“滚!”

“滚!”

“还不滚,等吃屎啊!”

刘强眼睛一瞪,大声骂道。

罗大宝身体一个哆嗦,对众人挤出一丝笑脸,然后关上铁门灰头土脑地跑了。

“狼行千里吃肉,狗行千里吃屎。”

吴幼光朝外吐了口口水,然后冲着摄像头方向咧嘴一笑。

“看起来老吴在里面日子过得不错啊。”

林大宝转头望向魏一山,笑嘻嘻道:“我替老吴谢谢政府,让他里面能感受到春天一样的关怀。”

“啪!”

魏一山手中的水杯被狠狠摔在地上,四分五裂。他强忍着怒气,深呼吸了几次后才冷笑起来:“林大宝,看来是我小看你了。”

林大宝耸了耸肩膀,笑而不语。

“一个农民,能做到这一步确实让我刮目相看。但是很遗憾,农民终究只是农民,是社会最底层的人!”