《春野小神医》

黄细枝一边擦着手,一边满脸潮红从雾气中出来。撞见两人后,黄细枝愣了一下,脱口而出:“你们俩什么时候来的,看到了什么?”

林大宝眼光扫到黄细枝口袋里有一截数据线还露在外面,还隐隐露出了避孕套盒子的一角,顿时明白她刚刚在干嘛。林大宝意味深长笑道:“我们刚到。没打扰你跟男朋友约会吧?”

“滚!”

黄细枝听出林大宝的弦外之音,一脚踹了过去。

林大宝轻松躲过,然后正色道:“我给你们介绍一下。这位是lisa黄,是省城农业大学的教授。上次我之所以去省城,就是为了去找她。”

“你好。我叫何青青,是林大宝的秘书。”

何青青大大方方向黄细枝伸出手,自我介绍道:“我也是江中市人。”

“老乡啊!”

黄细枝特别自来熟,一把就搂住了何青青肩膀。她凑近何青青的耳朵边笑问道:“林大宝有没有睡过你?”

“咳咳咳~”

何青青没想到黄细枝这么生猛,被呛了一口口水。她连忙摆手否认:“没有没有。我跟大宝只是单纯的男女关系。”

“唉,都男女关系了,还怎么单纯得起来。”

黄细枝摇头晃脑,语重心长道:“你别看林大宝长得不行,对付女人真有一套。咱俩打个赌,最多一个月你就得被他拿下。”

何青青顿时红了脸,低着头不说话。

林大宝瞪了黄细枝一眼,随后转移话题道:“这样,细枝你带何青青去制药厂转转。我看这批雪晶草基本成熟了,咱们准备一下,明天就投入运行!争取三天内,让雪晶草上市!”

……

……

可能是由于都是江中市人的关系,所以黄细枝和何青青两个人非常自然熟。于是两人很快就勾肩搭背往制药厂方向走去了。

等他们走远,林大宝才来到山腰的白雾前面。他手一挥,前方的白雾主动分出一条小径,引领林大宝往山峰上走去。

林大宝脚步很快,没一会儿就来到了天柱山山巅。在山巅龙抬头位置,一栋古色古香的新中式别墅已经悄然成型。这栋别墅占地很广,足足有一千多平方,而且刚好稳稳压着那块龙抬头巨石。天柱山龙脉的阵眼便是这块龙抬头。林大宝以此布局,刚好形成了典型的“镇龙局”。这可以将整座天柱山龙脉化为己有,逆天改命。

“真不错。”

林大宝围绕着别墅走了一圈,满意地点头说道。这栋别墅的设计还是由杨可亲自操刀的。但是林大宝针对天柱山的风水大势,又做了一部分修改。这次美人沟几项工程相继完工后,胡磊几乎抽调了所有人工来打磨这套别墅。为此,林大宝还特意将天柱山风水大阵停止运行了一段时间。直到两天前,别墅才勉强算是完成。别墅的主色调是暗沉色,看起来非常大气。雕栏玉砌的栏杆窗檐,处处显示出建造时的精心雕琢。远远望去,这栋别墅与天柱山浑然天成,就仿佛是一栋天人合一的仙家府第。