《春野小神医》

“我操!龙抬头啊。”

望着云海中缓缓抬起的龙头,林大宝不由得脱口骂了一句。云海之中龙抬首,显然是天柱山真正的龙脉所在!

巨龙俯首,林大宝伸手轻轻放在它的额头上。入手处十分冰凉,就好像将手放在了寒冰之上。

林大宝这才发现,巨龙的眼睛竟然是空的,并没有眼珠子。而且整条巨龙仿佛只有一个躯壳,俨然不见精气神!

“画龙点睛。”

林大宝望着手中仅剩的冰珠,小心翼翼放入巨龙眼眶中。冰珠入眸,九天龙吟。整条巨龙竟然猛的一颤,缓缓睁开眼睛。巨大的龙头像林大宝微微颔首,随后神龙摆尾,消失在云海之中。

“嗯?”

林大宝一个冷颤醒了过来。刚刚的一切,似乎是做了一个梦。眼前夕阳西下,光芒万丈。四周的云雾在夕阳下熠熠生辉,哪还有什么巨龙的影子。

难道真的是做了个白日梦?

“嗯?”

林大宝突然猛地瞪大了眼睛。他注意到前方的草地中竟然躲着一只蟋蟀。一只蜥蜴真小心翼翼地爬到蟋蟀身后,骤然伸出舌头将蟋蟀卷入口中。

“这……怎么回事!”

林大宝不禁愣在了原地。那片草丛距离林大宝所在的位置至少有一百多米。照理说正常人眼神再好,也不可能看得到啊。

“嗡!”

林大宝耳中又传来蚊子振翅的声音。他猛地回头,见到五十多米外的石缝中,一只蚊子正飞来飞去。

“五官敏锐了这么多!”

林大宝脸上露出狂喜的表情。他调动体内的巫皇真气往四周扩散。很快,整座天柱山竟然全部都被巫皇真气所笼罩。天柱山的一草一木,尽数都笼罩在林大宝的感知之下。他甚至可以看到山脚下,黄细枝勾肩搭背拉着何青青,数落林大宝的坏话。

“哼!”

林大宝嘴角勾起一丝弧度。他心念一动,一股巫皇真气悄然变成爪子的模样,在黄细枝翘挺的屁股上抓了一把。

“我跟你说,大宝看起来老实,实际上女人缘可好的很。杨翠花、蒋秀娜、苏梅,这些人多半跟他都有一腿。你在他手下干活,一定要擦亮眼睛……”

黄细枝话没说完,突然尖叫了一声跳了起来:“谁!”

何青青连忙回头,一头雾水看着她:“Lisa姐,怎么了?”

黄细枝疑惑地抓了抓头发:“刚刚好像有人摸我屁股……”

何青青马上在四周检查了一下,旋即摇头道:“lisa姐,周围一个人都没有。”

“可能我搞错了。”

黄细枝苦恼地挠挠头,旋即又说道:“所以你要小心,不要让林大宝……”

“啪!”

黄细枝肩上的内衣带子突然断了,白乎乎的胸脯差点从领口蹦出来,摇摇欲坠。