《春野小神医》

“真的是气血亏损?”

沈加军的异状,让在场的众人都面面相觑,不禁也一阵后怕。沈加军之前所说的身体情况,狼牙大队中几乎人人都有。只不过邱恒一直坚信是由于神经紧张所致,因此大家并没有将这当成这一回事情。

可现在看来,情况恐怕没有这么简单。

一旁的邱恒脸色也不好看。他呆滞了片刻,随后指着林大宝狰狞道:“你们别听他的,肯定是他刚刚暗中捣鬼。你们身体都这么健壮,怎么可能会气血不足呢。”

“邱医生说的对。我每顿都能吃好几碗饭,怎么会气血亏损呢。”

“咱们狼牙大队每年都有体检,也从来没有听医生提过这件事情啊。”

“难道沈加军真的被暗算了?”

“……”

围观的众人闻言,纷纷窃窃私语道。更有人抬高声音对沈加军调侃道:“你小子演技不错啊。老实交代,这次到底拿了林医生多少好处?

听到众人的议论,沈加军脸上顿时一阵青一阵白。他支支吾吾说道:“你们别冤枉我。我真是半点好处都没有拿。”

“那你刚刚怎么摔的?难不成是昨晚偷偷溜出去找相好的了?”

沈加军急得脸通红,手忙脚乱解释:“周队你别冤枉我。我真的不知道为什么这样。刚刚我觉得身体好些被掏空,就仿佛一小子苍老了几十岁。”

“切!说的这么悬。”

那个被称为周队的男人大大咧咧上前,对林大宝笑道:“林医生,沈加军说的那些症状我也有。那你说我是不是也有气血不足的毛病?”

林大宝上上下下打量了他几眼。眼前这个男人身高只比铁山略小一号,而且全身肌肉十分发达。可以说,这个家伙简直就是铁山的缩小版。

林大宝点头:“没错。而且你的病情比他严重多了。”

周队一怔,哈哈大笑起来:“我长这么大,第一次有人当着我的面说我气血不足。没想到你小子还挺有骨气的。”

林大宝勾起了眉头:“不信?”

“不但不信,我也想试试。”

周队围着林大宝走了一圈,啧啧称奇:“林医生的大名我如雷贯耳。由我来试试深浅,应该不会介意吧?”

林大宝耸了耸肩膀:“随意。”

没想到铁山怒吼了一声,挡在林大宝马上喝道:“周立深你什么意思?想打我陪你。”

“呵呵,你是咱们狼牙大队的种子选手,我可打不过你。”

周立深话锋一转,沉声道:“狼牙大队眼中容不得一粒沙子。如果有人为了自己利益,在狼牙大队里危言耸听的话,我不介意当一当出头鸟。”

铁山脸色阴沉还想说话,却见到林大宝冲他摇摇头。铁山旋即冷笑道:“你想要自取其辱,我不拦你。”