《春野小神医》

听到林大宝的话问话,中年微微一怔,旋即骂道:“管你屁事!就算老子车子不是敞篷的,也比你的贵好几倍。”

林大宝松了一口气:“不是敞篷的,那我就放心了。”

“我放心你妈逼!再墨迹老子弄死你。”

中年胖子脾气挺大,二话不说指着林大宝破口大骂道。

“行行行,你牛逼。”

林大宝嘴角勾起一丝弧度,飞快坐进桑塔纳。车子马上发动,然后以一个帅气的弧度倒车入库,堪堪挤进车位中。

车位靠墙,本来就很小。林大宝的车子几乎紧贴着这辆丰田跑车挤进车位,马上就把丰田车的车门堵住了。

桑塔纳驾驶座那边车位紧紧挨着花坛,勉强可以开门出去。但是丰田跑车就可怜了,副驾驶座车门紧挨着墙打不开,驾驶座车门紧挨着林大宝的桑塔纳,也打不开。

更重要的是,林大宝的桑坦纳是斜着停的。如果胖子的丰田小跑车想要开出去,肯定会跟桑坦纳刮擦到。

黄海国的桑坦纳皮糙肉厚,怎么刮擦都没事。可丰田小跑车就不一样了。如果贸贸然开出去,车门油漆肯定一塌糊涂,至少也要整车重做油漆。

中年胖子一愣,马上明白了林大宝的用意。他气急败坏骂道:“你他妈的把车停成这样,我怎么出去!”

林大宝耸了耸肩膀:“关我屁事啊。你车子不是牛逼嘛,可以开敞篷爬出去嘛。对了,温馨提醒你一句,这里有监控摄像头哦。要是你刮擦到我的车子,肯定是全责。”

说着,林大宝打开车门,双手插兜哼着小曲儿走了。

“小子,你给我等着!”

中年胖子在车子里咆哮起来。他小心翼翼发动车子,车子只往前挪了一小步,雷达马上就滴滴滴叫了起来。

倒车镜立马挂掉一块油漆,把胖子心疼的够呛。

“葛总,那我们怎么办?总不能一直在车里吧。小胡爷的酒会马上就开始了,咱们好不容易才拿到票的。”

小三在副驾驶座可怜兮兮的问道。

“我他妈的有什么办法!”

葛胖子怒气十足咆哮起来,“打电话,叫人!老子今天非弄死这个乡巴佬不可!”

……

……

林大宝从停车场往酒店里走,这才发现今天停车场中停了不少豪车。而且开车的人个个都是盛装打扮,看样子就跟参加舞会似的。

林大宝掏出手机给楚若水打了个电话。电话接通,林大宝笑嘻嘻问道:“男人婆,我已经到酒店门口了。”

电话那头,穿着一件精致白西装的楚若水深吸了一口气,沉声道:“林大宝!我说了很多次了,别叫我男人婆。”

林大宝耸耸肩膀:“你不是老是把自己打扮成男人嘛,叫你男人婆有什么不好的。对了,我直接去办公室找你吗?”