《春野小神医》

听口音,这胖子并不是本地人。不过他手里也拿着邀请函,看来也是来参加慈善晚会的。

林大宝的眉头微微皱起。胡磊邀请的这都是些什么货色,怎么看着一个比一个极品呢。

“小子,别打扰小胡爷的慈善晚会,要不然大家脸上都不好看。”

胖子撩起一截衣服,露出一柄寒光闪闪的匕首。

林大宝耸耸肩膀:“有事晚点说,现在没空。”

葛胖子呵呵呵笑了起来:“这可由不得你。”

说着,他掏出手机飞快拨打了一个电话。电话接通,葛胖子轻描淡写道:“砸了。”

“哐当。”

电话那头传来玻璃碎裂的声音。

葛胖子得意洋洋道:“再晚一点,我怕你看不到自己那台破车了。”

林大宝的嘴角勾起一丝森然。

“走。”

他率先迈步向停车场走去。

……

……

来到停车场门口,林大宝一眼就看到了老黄那辆桑塔纳被拖车拉了出来,随意停在路旁。桑坦纳的前挡风玻璃已经碎了,满地玻璃渣。一个小混混嘴巴里叼着香烟,威风凛凛地站在车顶。

他见到葛胖子过来,连忙从上面跳下来:“葛爷,想怎么砸车您说话。小胡爷说了,这件事情他罩着。小胡爷是九章先生手下的人。在青山县,没人敢忤逆九章先生。”

“呵呵,替我多谢谢小胡爷了。”

葛胖子殷勤地冲他拱了拱手,呵呵笑道:“阿军,我把那小子找来了。他竟然胆大包天,混进小胡爷的慈善晚会里去了。”

被称为阿军的小混混吐掉香烟,大踏步向林大宝走来。刚一照面,他猛地一脚向林大宝小腹踹去:“小胡爷的贵客你也敢惹,找死!”

“呼!”

林大宝侧身躲过,随后轻轻一带。阿军脚步不稳,反而自己一个踉跄摔倒在地上。

他飞快从地上爬起来,一脸难以置信:“你还敢动手!”

林大宝扭动了一下脖子,冷冷道:“打电话把你的小胡爷叫来。”

一旁的葛胖子皮笑肉不笑:“不是说小胡爷在青山县是当之无愧的老大吗?想不到竟然还有人敢忤逆他?”

“我叫你大爷!小胡爷也是你想见就能见的吗!”

阿军从地上蹦起来,翻手就从腰间掏出了匕首,飞身扑了上来。这家伙匕首出刀刁钻毒辣,没想到竟然还是半个练家子。

林大宝往后退了一步,轻描淡写一脚踹出。阿军刚好手持匕首刺向林大宝的胸口,此时更是刀锋一转,向林大宝的大腿上刺去。

“砰!”

“哐当!”

阿军倒飞出去,匕首落在地上。

林大宝上前,脚踩着阿军的脑袋淡淡道:“我再说一次,叫胡磊过来。一分钟时间,要不然我会像踩西瓜一样踩碎你这颗脑袋。”