《春野小神医》

“砰!”

葛胖子肥硕的身体又腾空而起,然后再次重重落下。腾空,又落下。腾空,又落下。

数次之后,葛胖子才从车顶滚到了地上。而那辆崭新的丰田小跑车,四面车窗全部碎裂,车顶深深凹陷进去。此时早已经变成了一堆破铜烂铁。

林大宝拍拍手:“搞定。”

看到林大宝的心情似乎变好,胡磊这才重重松了一口气。他凑近林大宝,小心翼翼问道:“宝哥,那我要不要把慈善大会取消?”

林大宝摇摇头,问道:“既然已经办了,就好好办好。但是为什么会突然想到搞这个?”

胡磊叹了口气,道:“还不是因为海西市那帮家伙!”

林大宝眉头一皱:“怎么回事?”

今天一天,他已经听到好几次海西市的事情了。包括蒋秀娜许思辰的生意被查封,海西市派人全面检查青山县,乃至是现在海西市地下势力都来插了一脚。

难不成真的是海西市有人想刻意针对青山县?

胡磊犹豫了一下,道:“宝哥,这里不是说话的地方。我们先回慈善晚会。”

……

……

“小胡爷!”

“小胡爷好。”

“小胡爷,今天脸色不太好,是不是生病了?”

胡磊走进会场,不停有人主动上前来打招呼。或许是由于之前停车场风波的缘故,胡磊的脸色有些难看,就连说话也不太自然。

“你去叫阿奎老马他们过来,就说今天我请兄弟们吃饭。”

胡磊招手叫来一个手下,沉声吩咐道。

这名手下怔了一下,迟疑道:“小胡爷,这些人都在工地里打工,全身脏兮兮的,来这种场合会不会不合适?”

“去你娘的不合适!那些都是我兄弟!我请他们吃饭有什么不合适的!”

胡磊气不打一处来,狠狠一脚踹了过去。这名手下没想到林大宝会突然发这么大脾气,连忙屁滚尿流跑了出去。

林大宝在一旁看着,暗自点头。老马阿奎他们,当初都是跟着胡磊一起打工,一起在火金刚手下拼命的人。胡磊能想起他们,起码代表没有彻底忘本。

“你尽管招呼客人,不用管我。”

林大宝对胡磊打了个招呼,迈步离开。他踌躇了一会儿,迈步向楚若水的办公室走去。山水大酒店是楚若水的地盘,处处都在她的掌控之下。可是自己进来才短短半天时间,竟然已经发生了这么多起不愉快的事情,而楚若水竟然也迟迟没有出现。如果说这几件事情里面没有楚若水的影子,连傻子都不相信。

楚若水的办公室在顶层,大门虚掩着。林大宝听觉敏锐,刚刚走到门口就听到里面传来楚若水的笑声。

他轻轻推开门,看到楚若水坐在按摩椅上,背对着门。她手里拿着一个平板电脑,一边看一边傻笑,不知道在看什么东西。