《春野小神医》

林大宝闻言,皱眉问道:“哪些人来谈合作?”

“都是一些本地的大企业。他们说话莫名其妙的,都说无论如何一定要跟九章先生合作之类的。而且他们的合作条件都非常优越,简直就跟来送钱似的。”

林大宝这才明白过来,会心一笑。这些人估计都是昨晚参加慈善大会的,知晓了自己的身份以后,所以特意来套关系了。

看来要让胡磊去跟他们谈谈,别把自己是九章先生这个消息外传。要不然,美人沟村以后恐怕没有安静日子了。

“你自己筛选一下合作伙伴,顺眼的就留下,不顺眼的就让他们滚蛋。”

“滚蛋?”

何青青愣了一下,“这些都是青山县有头有脸的大企业家,让他们滚蛋会不会不太好?”

林大宝笑了起来:“呵呵,他们保证一个屁都不敢放。”

何青青将信将疑:“好吧。”

“另外,天柱山风景区的进度需要加快一些。你让杨可尽快拿出设计方案,跟胡磊去讨论施工问题。还有,你还要跟三金叔确认一下,哪些药材可以移交给附近村子种植。现在咱们美人沟村收入提升了,也要带领其他村子赚钱。吴幼光这次来调研,主要就是想让我们带领其他村子一起致富。”

“明白了!”

何青青飞快在本子上记下来。

“还有,雪晶膏的生产需要加快。面前市面上雪晶膏供不应求,容易引发消费者抗性。既然咱们准备把雪晶膏做成美人沟村的明星产品,就必须要保证供货充足!”

何青青犹豫道:“制药厂生产雪晶膏的产能没有任何问题。主要是冰晶草的培育有点麻烦,供货量不足。”

“我回头给黄细枝打个电话,让她想办法提高冰晶草的成活率。你再跟牛叔说一声,让他扩大冰晶草的种植范围。将其他常规草药的种植,转移到其他村子里去。”

何青青连连点头,飞快在本子上记着笔记。等林大宝说完,何青青问道:“林总,还有其他工作安排吗?”

林大宝一愣,摇摇头说没有了。

“林总,我再跟您确认一下接下来的工作。第一,我马上派人把您需要的草药送到狼牙大队来。第二,我需要将美人沟村今年的发展做成一份汇报文件和经验介绍,等吴县长来村里调研时向他汇报。第三,……”

何青青语速很快,条理也非常清晰,将林大宝之前吩咐的事情复述了一遍。最后,她补充道:“林总,你看看还有漏下的吗?”

林大宝摇摇头,笑道:“青青,我给你安排的工作会不会太多了?”

何青青一听,连忙解释道:“林总你说哪里的话,这些本来就是我的份内工作。其实我工作还有很多不足,但是我会尽快改正的。”