《春野小神医》

“这……”

宁致武愣了一下,惊愕地扭头看了江红绛。他发现江红绛此时也是满脸惊讶,意味深长地看了过来。

江红绛幽幽说道:“你看清楚了?”

宁致武摇摇头,皱着眉头说道:“动作太快,没看清。”

刚刚韩五出手抢早餐,宁致武并没有将他放在眼里。毕竟宁致武曾经得过军区大比武的前三名,不管是身手还是反应速度都远超过韩五。在狼牙大队中,就算是崔铭亲自出手,想要从他抢到东西也没那么容易。

可是刚刚从韩五骤然出手,身体一晃就到了宁致武身前。宁致武甚至没有反应过来,早餐就被抢走了。

不仅仅是他,就连江红绛都没有注意到韩五的动作。

江红绛脸上露出一丝凝重:“速度太快了。”

宁致武血管中燃烧起熊熊战意。他大步流星,向正在吃早饭的众人走去:“我再试试。”

话音刚落,宁致武已经来到众人身旁。他二话不说,一拳向韩五后背砸去。

“呼!”

正在埋头吃面的韩五就跟背后长了眼睛似的,脚底一滑就躲开了。他一边吸溜着面条,一边对宁致武鄙视道:“宁队长,别这么小气嘛。不就吃你一碗鸡汤面嘛。大不了下次我请你吃。”

宁致武一拳击空,眼中的惊讶更甚。他似笑非笑说道:“我早饭也没吃呢,给我留一口。”

说着,他身体双脚发力,猛地向韩五冲去。可是身体才晃动了一下,却被人压住肩膀按在原地:“宁队长,改天我请你吃。”

说话的是贺十三。他正吞下一个小笼包,脸都涨红了。他右手看似轻描淡写地扶在宁致武的肩膀上,但却使宁致武动弹不得。

宁致武只觉得肩膀上似乎压着一座大山,分毫不能移动。

“咯咯咯。”

江红绛银铃一样的声音响了起来。她轻飘飘地向贺十三走来,腰肢扭动,摇曳生姿,那叫一个性感妩媚。

“抢别人的早饭吃,狼牙大队可不地道哦。”

江红绛纤纤素手向贺十三手掌拍去。她十指纤细,水嫩嫩得就跟象牙似的。但是这双艺术品一般完美的红酥手,却让贺十三心底闪过一丝危险的预感。

他连忙缩回手,心有余悸。

江红绛一掌击空,眼中也闪过一丝惊讶。她曾经跟贺十三在军区比武大会中交过手,对方一招就败了。可现在的贺十三,似乎远没有以前那么简单。

“呵呵,吃个饭而已,还吃出矛盾来了?”

林大宝上前,将众人分开笑道:“你们喜欢吃美人沟餐厅还不简单,我让他们马上送一桌过来。”

说着,林大宝掏出手机给孙瑗瑗打了个电话。电话接通后,林大宝开门见山说道:“你准备一桌早餐,送到狼牙大队来。”