《春野小神医》

江红绛突如其来的话,让众人皆是愣了一下。林大宝最快反应过来,装作一头雾水问道:“江小姐,啥意思?”

江红绛话中有话,眼睛直勾勾地盯着林大宝:“你敢说他们的实力提升跟你没关系?”

“有,当然有关系!”

林大宝马上拍着胸脯,大大咧咧笑了起来:“想不到竟然被你看出来了。我偷偷告诉你,其实他们都是我用一天时间集训出来的。你要是不信的话,我也可以帮你集训一下嘛。你昨天说你在山水大酒店有总统套房?要不咱们现在就去?”

江红绛魅惑众生的脸上,闪过一丝不快。她扭着屁股,摇曳生姿走到林大宝面前,上上下下打量了一番他:“真是你集训的?”

林大宝拍拍胸脯:“当然啦。男人靠做,不靠说。咱们什么时候做一次,你就知道我活好不好了。”

“哼~”

江红绛浮起一丝冷笑。她对林大宝失去了兴趣,转身离开。

林大宝在她身后叫道:“你别走啊,他们真的是我集训的。你什么时候有时间,咱俩单独集训一次?咱们去你的总统套房吧。”

“哎,你要是觉得不方便,我去开房也行啊。”

宁致武在林大宝身后叫住他,一脸同情道:“师父,你就别打这娘们主意了。你别看这娘们水性杨花,可是骨子里精的很呢。你刚刚要是矜持一点,她还有可能被你骗了,以为你真是那个集训的高手。但是你一开始就迫不及待吹牛,连我听了都不行嘛。”

林大宝似笑非笑点点头。

不多时,孙瑗瑗和何青青来到军营外找林大宝。孙瑗瑗带来了美人沟餐厅的贵宾卡,而何青青则按照林大宝吩咐,带来了天柱山的药材。两女第一次来军营,兴奋地叽叽喳喳叫个不停。

特别是两女看到一身军装打扮的林大宝,更是眼睛一亮,连忙快步走了过来。

“大宝,这是贵宾卡。”

孙瑗瑗把卡递给林大宝,然后抱怨道:“你也不想想多长时间没去餐厅了,还好意思让我给你送卡。”

林大宝嘿嘿一笑,指着自己身上的军装得意洋洋道:“我是为了保家卫国嘛。你们看我穿军装,帅不帅?”

“帅!”

两女齐刷刷点头,眼睛里都快冒出小星星了。孙瑗瑗更是围着林大宝转了一圈,啧啧称奇:“果然是人靠衣装啊,这一看还真的挺帅气的。要是你去美人沟餐厅门口站一会儿,肯定能吸引不少女顾客。”

林大宝羞涩地点点头:“我也这么觉得。”

两女朝他投去鄙视的眼神。

何青青也捂着嘴巴轻笑道:“看来我回去可以把你那套皱巴巴的迷彩服和休闲装扔了。”

林大宝一听,连连摆手道:“别扔别扔,都放在我房间里。下次我出门的时候还要穿的。”