《春野小神医》

挂完电话,老朱脸上狞笑更甚:“外地人,你得罪了我,就是得罪了九章先生。在青山县这种地方得罪九章先生,天上地下没人救得了你。”

何青青在一旁疑惑问道:“大宝,九章先生是谁?”

倪芳一脸同情地看着林大宝,幸灾乐祸解释道:“九章先生是咱们青山县的太上皇。青山县的黑白两道,都是九章先生的势力范围。在青山县有句说法,宁可得罪县长,也不能得罪九章先生。”

倪芳停顿了一下,嘻嘻笑道:“老朱跟九章先生手下的刀哥很熟。你得罪了老朱,就等于得罪了刀哥。我看在你是青青朋友的份上,提醒你一句,赶紧留下车子快跑吧。要不然警察来了都救不了你。”

何青青一听,顿时也急了。她死命将林大宝往停车场出口推去:“大宝你快走,别管我。”

林大宝就跟脚底生根一样,一动也不动。他伸手揉了揉何青青的头发,柔声笑道:“有我在,你怕什么。悄悄告诉你,我在青山县很厉害的,是属于黑老大那个级别。”

“扑哧。”

何青青忍不住笑了起来。她伸手在林大宝胳膊上掐了一把,嗔怪道:“这都什么时候了,还吹牛。”

林大宝站过头,微微一笑:“总之你记住。有我在,没有任何人可以伤害你。”

简单几个字,风淡风轻。但是落在何青青耳朵里,却好像定海神针一样,有一种特别安心的感觉。何青青乖巧地点点头,笃定道:“我相信你!九章先生再牛逼,能比警察还厉害,能比军人还厉害吗!”

望着两人亲密的姿态,倪芳心中燃起了熊熊妒火。一直以来,她也渴望着会有一个男人站在她的旁边,给她宽厚的肩膀依靠。可是偏偏每次她找到的男人都只有啤酒肚,哪有什么宽厚肩膀。

她在一旁冷笑起来:“青青,你现在甩了他,还有机会回头。要不然等会儿刀哥来了,谁都保不了你。在青山县,没有人敢得罪九章先生的。”

何青青扫了她一眼:“从今而后,我们还是不要再联系了吧。咱们价值观不同,不是一路人。”

“你!你迟早会后悔的!”

倪芳脸色一沉,气得浑身发抖。

不远处,几个彪形大汉出现入口处,拎着钢管气势汹汹朝这边走来。

“刀哥,这里!”

老朱手舞足蹈朝他们大叫起来。他一路小跑过去,肥胖的身体灵活得不像话:“刀哥,我把那小子拖住了!外地人跟在咱们青山县这么嚣张,这不就是在打九章先生的脸吗?”

“妈的,敢在九章先生的地盘撒野!他人呢?”

刀哥气势汹汹地喝问道。

老朱手指向林大宝:“在那。”

刀哥顺着老朱手指方向望去,不远处一个身穿军装的人背对着他。那个挺直背影,他觉得无比熟悉,但却又有些陌生。