《春野小神医》

“宁少,那边应该就是你们这次要找的地方了。上个礼拜,这附近已经彻底封锁戒严了。”

海西市外一处荒芜的路边,一个大腹便便的男子指着不远处的大山,对宁致武笑着介绍道。他看起来四十多岁的年纪,油光满面的,看起来就是领导模样。在他身后不远处还跟着一个女秘书。她穿着一身干练又性感的制服,身材修长,凹凸有致。长相也很好,鹅蛋脸柳叶眉,但却又抹着大红唇。看起来既妩媚又性感,让男人看一眼就移不开目光了。

她跟江红绛并肩站在一起,一黑一红,就像两幅绝美的风景画。

宁致武略微扫了一眼,笑道:“多谢赵叔叔了,明天我自己来看看。”

赵峰平哈哈大笑,责怪道:“宁少你要是再跟我这么客气,我可就生气了。当年要不是老领导力荐我来海西市,我恐怕现在还是一个小职员呢,哪有现在的大好前景。”

宁致武微微颔首,笑而不语。

赵峰平又关切问道:“老领导的身体好点了吗?这两年忙,都没顾得上回燕京城。”

“还是老毛病,你知道的。”

赵峰平一脸关切,唉声叹气:“我听说青山县有个名医,下次把他叫上,去燕京城给老领导把把脉。”

宁致武淡然摇头:“不用麻烦了。燕京城名医都治不好,其他人就更不用想了。”

赵峰平一怔,猛点头:“也是。宁少,是我格局太小了。”

一旁的秘书姚瑶,听到赵峰平自我贬低的话,也是惊愕地无以复加。她在赵峰平身边待了好几年,知道赵峰平平时自视过高,从来不会甘居人后。事实上,赵峰平作为海西市排名前五的民营企业家,身家过亿,确实有这种骄傲的资本。

但是没想到,赵峰平在这个叫宁致武的年轻人面前竟然会将姿态摆得这么低。而且他一口一个老领导,那叫一个谄媚。

看来这个年轻人来头肯定不小。

年纪轻、长得帅、来头大,简直就是传说中完美的钻石王老五,甩开赵峰平十八条街。想到这里,姚瑶不自觉夹紧了大腿,似乎有温热的暖流渗出。

一旦搞定这个男人,自己才算是飞上枝头变凤凰了。

一旁的江红绛看到姚瑶身体的异常,冷笑了一声。

“宁少,时间差不多了。我准备了晚宴,咱们随便吃一点吧。”

赵峰平看看手表,对宁致武小声提议。

“可以。”

宁致武点点头,淡淡道:“我这次从青山县来,就觉得青山县的地方菜味道很不错。”

“呵呵,想吃青山县的菜还不简单。”

赵峰平打了个响指,对姚瑶吩咐道:“你安排一下,咱们今天晚上吃青山县地方菜。”

“是。”