《春野小神医》

看到赵峰平赤裸裸的眼神,蒋秀娜眼中不自觉闪过一丝不快。眼前这个挺着啤酒肚的男人,让她有一种非常不舒服的感觉。如果不是因为开门营业的缘故,蒋秀娜甚至不想多看他一眼。

蒋秀娜深吸一口气,勉强挤出一丝笑意,介绍道:“我们餐厅主营青山县地方菜。各种食材都是从青山县直接运过来的,十分新鲜。特别是我们主推的药膳鸡,更是养生佳品。药膳鸡中的鸡肉,是天柱山土生土长的土鸡。药材也是从天柱山中采来的。经过我们的独家秘制烹饪之后,非但不会造成营养流失,还使得口味更加鲜美。绝对原汁原味,回味无穷。”

“药膳鸡?这道菜我在青山县吃过,味道确实非常好。”

宁致武满意地点点头,笑道:“没想到在海西市也有这道菜肴。”

赵峰平眼睛一眨不眨地盯着蒋秀娜,不自觉起身朝她走去:“行,点一份药膳鸡。”

蒋秀娜往后退了两步,不卑不亢道:“实在是对不起。药膳鸡是我们的招牌菜肴,需要提前一天预约的。”

“预约?”

赵峰平一愣,旋即哈哈大笑起来,仿佛听到了一个天大的笑话。他指着自己的鼻子,对蒋秀娜冷笑道:“你知道我是谁吗?我赵峰平,在海西市吃饭还需要预约?”

蒋秀娜脸上带着职业化的笑容:“不好意思。由于药膳鸡的材料需要提前准备,所以我们不接受现场点单。如果您想要吃药膳鸡的话,最快的预约也要到后天了。”

姚瑶脸上挂出一丝讥讽,毫不客气斥责道:“今天宁少和赵总来这里吃饭,是给你们餐厅面子。我不管你用什么方法,今天必须要把药膳鸡上来。”

蒋秀娜依旧摇头,不卑不亢解释道:“对不起,我们不能破坏餐厅用餐原则。如果你们今天想要用餐的话,只能选择其他菜肴了。”

听到蒋秀娜坚持原则的话,江红绛赞许地点点头。她身为朱雀特种部队的成员,最欣赏的就是这种坚持原则的女子。

“你!”

姚瑶气急,指着蒋秀娜骂道:“敢在我们面前说这种话,你这家餐厅是不是不想开了!”

“好了好了,就换一道菜吧。”

宁致武打了个圆场,淡淡道:“就挑几种简单家常菜就行了。”

“哼!还不谢谢宁少!”

赵峰平瞪了眼蒋秀娜,厉声喝道。

蒋秀娜朝宁致武微微颔首致谢。

餐厅里的厨师都是从青山县美人沟餐厅带来的,是林大宝亲手调教过的厨艺高手。没几分钟时间,就已经做好菜肴摆上了桌。清冽的药香混杂着美食的香味,让人垂涎欲滴。

“好香啊。”

宁致武和江红绛相视一眼,同时满意点头。两人顾不上风度,马上大快朵颐吃了起来。见到两人吃饭的模样,赵峰平也将信将疑夹了一块红烧肉放入口中,顿时,一股极致鲜美的味道马上占领了他的味蕾,让他欲罢不能。