《春野小神医》

宁致武凝重的表情,让姚瑶也有些不知所措,不知道发生了什么事情。她手忙脚乱掏出手机,给赵峰平打电话。但是电话那头传来“嘟嘟嘟”的忙音,没人接电话。

姚瑶收起手机,怯怯道:“宁少,没人接。”

宁致武车子开得飞快,咬牙切齿骂道:“赵峰平,你他妈的敢乱来,老子弄死你!”

“宁少,到底怎么了?那女的不就是一个小餐厅老板嘛,没什么大步不了的。”

姚瑶在一旁幽幽说道。

“闭嘴!”

宁致武冷眼一扫。眼神中嗜血无情,犹如一只陷入狂暴的野兽。姚瑶不禁打了个冷颤,闭上了嘴巴。

五分钟后,奥迪TTS一个炫目的甩尾,在美人餐厅前停了下来。车子还没停稳,宁致武就从副驾驶座跳下来,朝餐厅里面冲去。

一个五大三粗的厨师,手里拿着菜刀迎了上来:“这位先生对不起,我们已经打烊了。”

“你们老板娘呢。”

宁致武拔腿朝二楼包厢跑去。

“呼!”

他双脚刚刚站上台阶,突然听到一声凌厉的破空声在自己脑后响了起来。他几乎本能下意识地往旁边一躲。然后一把寒光闪闪的菜刀跟他擦肩而过,“咻”得一声插进了旁边的墙壁上。

“啊~”

姚瑶大声尖叫起来。

宁致武吓出一声冷汗,回头望去。只见那个厨师一拳把姚瑶打倒,然后关上了餐厅大门。他朝厨房里喊道:“那个胖子有帮手来了,看样子是个高手。兄弟操家伙,干死他!敢欺负九章先生的女人,简直是活腻了。”

话音落下,五六个厨师手持菜刀气势汹汹地从厨房里冲了出来。这些家伙虎背熊腰凶神恶煞,而且身上都带着纹身,一看就不是好惹的人。

“黑店啊~”

宁致武不由得愣了一下,然后顾不上其他,加速朝包厢冲去。

包厢锁着门。

“砰!”

宁致武抬脚,一脚飞踹将门踢开。他还没看清包厢中的情况,就破口大骂道:“赵峰平你要是敢乱来,老子……”

他话音未落,突然就怔了一下。包厢中除了赵峰平和蒋秀娜以外,还有一个看起来凶巴巴的美女。她手里拿着一柄蝴蝶刀,正抵在赵峰平的脖子上。而赵峰平此刻双手被绑在身手,双腿也被捆住了。脸上更是鼻青脸肿,看起来那叫一个凄惨。

“宁少,救我啊宁少!这是一家黑店!”

看到宁致武出现,赵峰平就像见到了救星一样,扯着嗓子大声求救。

看到眼前这一幕,宁致武的脑子有些懵,还没搞明白到底发生了什么事情。

正在这时,一楼的持刀厨师们也冲进了包厢。他们手握菜刀,将宁致武团团围住。看这些人的架势,显然都是久经战场的练家子。