《春野小神医》

“是,龙王。”

诸葛正平收起电话,深深看了林大宝一眼。旋即,他朝身后手下挥挥手:“我们走。”

那群吊儿郎当的混混一下子就走了个精光。

“这……”

赵峰平呆呆地看着眼前的一切,觉得有些难以置信。他实在是不明白,为什么之前气势汹汹的诸葛正平会突然改变主意,灰溜溜离开。

“难道是因为眼前这个年轻人?”

赵峰平不禁上上下下打量了一番林大宝。眼前的林大宝双手插兜,脸上挂着人畜无伤的笑容,看着就跟乡下来的憨厚农民。可是他刚刚的所作所为,却让赵峰平心中泛起寒意。

“应该不是他。”

赵峰平自嘲似的摇摇头。他不否认这个叫林大宝的年轻人下手非常狠,但是这对龙王并没有任何威慑力。

赵峰平收敛心神,对宁致武沉声道:“宁少,可能是龙王忌惮宁家的实力,所以才退走了。”

“是这样吗?”

宁致武心中也有些拿不准。如果真是因为宁家的原因,诸葛正平早就该卷起尾巴滚蛋了。

蒋秀娜和许思辰等人叮嘱光头华展等人收拾好东西,离开餐厅。

宁致武一脸谄媚,跟着林大宝陪笑道:“师父你怎么来海西市了?你来怎么也不提起跟我说一声?师父你看现在夜色这么好,咱们开车去兜风吧。我知道海西市有一处公路,特别适合飙车。”

林大宝白了他一眼:“没时间。”

“宁少,我陪你去吧。”

姚瑶在一旁娇滴滴说道。

宁致武也白了她一眼:“没时间。”

“对了,那个龙王到底是什么来头?”

林大宝停下脚步,正色问道。

赵峰平连忙上前解释道:“他本名叫余地龙,是海西市本地人。听说他幼年家里很穷,跟姐姐相依为命。他姐姐为了照顾他,甚至不惜做起了皮肉生意。后来余地龙不知道从哪学了一身功夫回来,非常厉害。那时候他姐姐已经做了别人的小三,还生了一个儿子。余地龙回来以后的第一件事情就是把他姐姘头的原配给杀了,逼他娶他姐姐。那个男人当然不愿意娶一个小姐当老婆,于是被余地龙活活剥皮折磨死了。”

“后来他姐姐受不了别人的指指点点,跳楼死了。临死前,把外甥托付给了余地龙。”

“在随后几年,余地龙在海西市迅速崛起。他的身手好,人又狠,所以很快就打出了名堂。没几年时间,他就统一了海西市黑道。曾经有外地势力想要来海西市分一杯羹,结果都被余地龙赶出去了。”

赵峰平停顿了一下,对林大宝道:“十多年前,你们青山县楚家曾经想要进入海西市,结果被余地龙搞到家破人亡。我听说,当年楚家就剩了一个小姑娘还活着。而且余地龙还留下话,等那个楚家小姑娘长大成人以后,就要带她走。”