《春野小神医》

“江少爷,咱们没有经过龙王的同意就自作主张这么做,会不会不太好?”

诸葛正平站在路边楼房的天台上,忧心忡忡对身旁男子提醒道。

江天浩微微偏头,冷冷说道:“难道我连这点小事都不能决定?”

“江少爷,我不是这个意思。”

诸葛正平连忙低头后退一步,毕恭毕敬道。看似恭顺的眼睛中,闪过一丝寒芒。

江天浩又随口问道:“那头舅舅让你去调查这个林大宝的底细,你查的怎么样了?”

诸葛正平连忙拿出一份资料,双手递给江天浩。

江天浩随手翻了翻,将资料扔还给诸葛正平:“懒得看,你说。”

“是。”

诸葛正品脸上露出一丝细微不快,不过还是毕恭毕敬说道:“林大宝是青山县秀水镇美人沟村村民。没有什么背景,而且也没念过什么书。不过此人在经营方面很有头脑,短短一年时间就把贫穷落后美人沟村建设成了一方沃土。另外,林大宝还有一个身份是青山县狼牙大队成员。所以在青山县,包括现任县长吴幼光等人,都会给他三分薄面。”

“狼牙大队成员?怪不得敢这么嚣张!如果是狼牙大队中的核心人物,咱们当然不敢惹。可如果他只是一名普通成员,那可就不一样了。更何况这里是海西市,可不是那个穷乡僻壤的青山县。区区一个特种部队成员,就想在海西市呼风唤雨,简直做梦!”

江天浩吐出一个烟圈,冷冷说道。

“一个乡巴佬而已,娜娜怎么会看上他?”

江天浩想到那天晚上蒋秀娜望着林大宝的时候,那种柔情似水的眼神,于是脸色愈加阴沉。恨不得当场就把林大宝撕成碎片。

“据传来的消息声称,林大宝跟蒋小姐是在出售水果的时候认识的。蒋小姐在青山县开了一家水果连锁超市,目前已经是青山县最大的连锁企业了。”

“呵呵,不愧是我江天浩看中的女人。”

江天浩哈哈一笑,身体趴在栏杆上,遥遥看着下方的美人沟餐厅,怡然自得道:“你们继续给美人沟餐厅制造麻烦。到时候餐厅经营不下去,娜娜自然会来求我。等到那个时候就好办了。”

“是。”

诸葛正平眼中闪过一丝不屑,不过还是毕恭毕敬点头。

他犹豫了一下,继续道:”江少爷,关于青山县还有一件事情非常蹊跷。”

“别废话,说!”

“青山县黑道已经变天了。黑八爷死了,目前青山县的黑道的龙头是一个叫九章先生的人。九章先生在青山县黑白两道都很吃得开,而且据说身手也非常好。但是他非常神秘,除了几个核心人物之外,没有人知道他的身份。就算是有知道他身份的人,也不敢说出来。”