《春野小神医》

“大宝你看,那里打起来了!”

“大宝你看,挨揍了挨揍了!”

“唉~我还以为他们有多厉害呢,怎么被揍得这么惨。哎~牙都掉了……”

许思辰搬了条小凳子在门口,拉着林大宝和蒋秀娜坐下。她不知道从哪摸出来一包瓜子,兴致勃勃地看热闹边嗑瓜子,那叫一个惬意。

蒋秀娜忍不住笑道:“看到别人挨打,你就这么开心?”

“那是必须的,谁让他们是坏人呢……唔,你吃瓜子吗?”

许思辰摊开手,手心几粒瓜子递给林大宝。

林大宝笑着摇摇头。突然,他注意到对面大楼上有白光一闪,转瞬即逝。

白光后面似乎有人,也注意到了林大宝。对方没有半点犹豫,很快消失在楼顶。

林大宝眉头微皱,起身对两女笑道:“等客人来了,你们先招呼一下。我出去一下。”

“你快去你快去,别挡着我看热闹……哎,又被打趴下了。这三个人真可怜。”

许思辰一脸同情看着老鼠等人。眼下,老鼠正被一个络腮胡子的壮汉按在地上摩擦,两颗大门牙也掉到了下水沟里。

蒋秀娜笑道:“你去吧,我通知后厨准备。”

林大宝这才笑着点点头,双手插兜,晃晃悠悠走到对面大楼中。一进楼道,林大宝整个人气势剧变,整个人宛如一道疾风,极速向楼上冲去。此时电梯正从一楼缓缓上升,似乎也是去顶楼。

“呼~”

楼道上一团废纸,被林大宝带起的疾风刮得转了个圈。

不过几个呼吸的时间,林大宝已经来到了顶楼。而此时,电梯依旧还在缓缓上升。

“咦?”

顶楼平台有一道铁门,似乎响起了女人的声音。

林大宝深吸一口气,推门走上天台。

与此同时,一声沉闷压抑的枪响传来。林大宝只觉得一股气流向自己面门极速袭来,甚至连空气都响起了被撕裂的声音。

“呼~”

林大宝体内的巫皇真气汹涌而出,在林大宝面前汇聚成一面盾牌。一枚银色的子弹撕破空气,一头撞进巫皇真气中。极速涌动的巫皇真气,将子弹的力道尽数卸掉。

银色子弹,在距离林大宝鼻尖十公分的地方停了下来,悬浮在林大宝面前。

林大宝呵呵一笑,摘下子弹。子弹十分滚烫,可见刚刚射击的速度有多快。

“砰!砰砰!”

又有数声枪响响起来。接着,一道娇弱的身影在林大宝面前一闪而过,飞快向楼梯口冲去。

“呵呵,回来吧。”

林大宝如同鬼魅般移动,不知不觉已经拦在了对方面前。还没等林大宝反应过来,对方手中寒光一闪,一柄匕首刺向林大宝的脖子。