《春野小神医》

林大宝笑嘻嘻看着周老四,火上浇油道:“周队长出手果然阔绰,我身为餐厅老板,多谢你捧场。”

周老四一愣,似乎不敢相信自己的耳朵:“你说什么!你是这家餐厅的老板?”

林大宝呵呵笑道:“没错。”

“哈哈哈!”

“看不出来啊周队长,想不到出手大方的很!”

“冤大头啊……”

“……”

围观的众人听到两人的对话,纷纷大笑起来。曹恒均更是一把搂住林大宝的肩膀,大笑道:“哥们儿,真有你的。”

林大宝含蓄笑笑:“呵呵,本来这顿饭我想免单的。不过周队长既然这么客气,那我只能意思意思收下这饭钱了。”

“砰!”

周老四手一扬,手中杯子砸在地上四分五裂。他脸色铁青,盯着林大宝咬牙切齿道:“小子,你耍我?”

林大宝满脸无辜的表情:“周队长你这话说得就不对了。我打开门做生意,顾客就是上帝啊。你现在是我的上帝,我怎么敢耍你呢。”

“找死!”

周老四话音落下,身体一闪就向林大宝扑了过去。他双手垂下,袖口如同鼓风机一样张开,不知道里面藏了什么东西。

林大宝感觉到一丝杀气扑面而来。

“砰!”

身旁的曹恒均挡在林大宝身前,一拳挥出。两只拳头对轰在一起,发出沉闷的破空声。

两人同时后退,警惕地看着对方。

曹恒均甩了甩发麻的手,皱起了眉头:“你竟然动了杀心?你别忘了你是一名军人!”

周老四看似憨厚的脸上布满乌云。他再次迈步向曹恒均走去,狰狞道:“怎么,破军小队要多管闲事?别怪我没提醒你,区区一个破军,我们北海小队还没放在眼里。”

周老四话音落下,几个彪形大汉从人群中走了出来。这几个人中有白人有黑人,甚至还有一个穿着木屐的倭国人。众人站在周老四身后,虎视眈眈看着曹恒均。

这几个人,都是北海小队的外援。

曹恒均脸上闪过一丝凝重。论实力,破军小队的确不是北海的对手。事实上最近几年时间,破军小队的成绩也一直都在后十位徘徊。堪称是狼牙小队的难兄难弟。

“想管,也要看看自己够不够资格。”

周老四狰狞笑了起来,威胁道:“比武大会还有两天就要开始了,给自己留条活路。”

“你!”

曹恒均气得浑身发抖,但却无可奈何。

林大宝见状,对曹恒均感谢道:“多谢了曹队长。不过这件事情我自己会搞定的。”

“就凭你?”

周老四毫不客气大笑起来,讥讽道:“就算是崔铭站在这里,也不敢这么对我说话。”