《春野小神医》

林大宝身后,五支队伍的人傲然而立。宁致武江红绛众人,或高傲或妩媚,或霸道或冷血。但无一例外,他们都虎视眈眈盯着对面的周老四等人。

周老四看似憨厚的脸上愈加阴冷,眼神更是诡异难以捉摸。他目光在众人身上移动,再次皮笑肉不笑道:“以一敌五算什么本事。不够就是占着人多罢了,我当然不服。”

“呵呵,不用其他人帮忙。对付你这种垃圾,我们狼牙大队自己就足够了。”

“没错!要是你们北海觉得害怕,我也不介意你们二打一。”

“那个倭国矮子……别看了,没错就是你。老子忍你很久了,出来干一架?”

“……”

狼牙大队众人闻言顿时骚动起来。自从被林大宝集训以后,狼牙众人的实力提升了很多。眼下众人斗志昂扬,浑身战意熊熊燃烧。别说是区区北海小队,就算是赵武痴的苍龙小队在这里,崔铭他们估计也敢冲上去试试手。

看到狼牙大队众人跃跃欲试模样,其他参赛小队众人纷纷露出惊讶的神情。要知道,北海小队虽然品性不行,但是实力确实在诸多参赛队伍中位居前列。特别是北海小队中那几个雇佣兵外援,实力更是不容小觑。而狼牙大队近几年排名均是垫底。单单从实力来看,两者根本就不是一个数量级。

就连宁致武和江红绛等人眼中也露出一丝狐疑。他们虽然知道狼牙大队实力有所提高,但究竟提高到什么层度了,他们还是一无所知。

“崔教官,别太大意了。”

曹恒均忍不住开口提醒道。他所在的破军小队上届排名比狼牙大队略高,但是也没有底气跟北海小队硬碰硬。

崔铭朝他笑笑,示意他别担心。

看到崔铭战意昂然的气概,周老四眼中反而闪过一丝狐疑。他目光在众人身上来回移动,突然呵呵笑了起来:“大家怎么都这么简单?我刚刚只是跟你们开个玩笑而已。狼牙大队和北海小队都是国之利刃,怎么可能会自相残杀呢。”

说着,周老四主动向林大宝伸出手笑道:“林军医,我刚跟你开了玩笑,你不会介意吧?”

林大宝马上也呵呵笑了起来:“当然不会不介意。不过周队长,商场如战场,只要你不让我退还你饭钱,我都不会介意。”

周老四话都到了嘴边,听到林大宝的话之后只能咽了下去。

“诸位,今天是周队长请客,大家随便吃。另外,本店还可以提供酒水,而且都是我们自己酿的米酒,很醇香。诸位如果想要享用的话,可以一并记在周队长账上。”

林大宝望向周老四,“温馨”提醒道:“周队长,外面吃饭的时候酒水都是另算的,这你没异议吧?”

周老四咬牙切齿,挤出两个字:“没有。”