《春野小神医》

林大宝近乎本能往旁边一闪,原本所在位置上赫然出现了一个窟窿。他抬头一看,一道黑影紧贴着天花板往角落躲去。

林大宝发出一声冷哼,跳到床上纵身一跃,猛地抓住了那个黑影。两个人同时下坠,重重摔在床上。

“谁!”

林大宝借着黑暗,朝黑影抓去。没想到入手处竟然细腻滑润,似乎弹性还不错。

林大宝忍不住捏了一下。

“啊~”

黑影发出一声娇媚的嘤咛,赫然是媚娘的声音。林大宝一愣,连忙打开灯。这时林大宝才发现,这个小姑娘竟然一丝不挂被自己压在身下。而林大宝刚刚手抓的地方,赫然就是媚娘刚开始发育的胸口。

“我擦!”

林大宝连忙缩回手,拉过被子盖在媚娘身上。他沉下脸,毫不客气骂道:“你搞什么鬼!”

媚娘略显青涩的身体,在被子轻柔的被子下面依旧勾勒出一段动人的曲线。她将被子掀开,向林大宝勾了勾手指头,妩媚道:“来嘛,媚娘都脱光了。”

媚娘青涩的声音,偏偏又带着摄人心魄的魅惑。她妖精似的脸庞上,更是自然而然浮现出妩媚的性感。特别是尚未发育完全的身体,就犹如一朵含苞待放的花骨朵,几乎让人不禁想要助她盛开成女人。

林大宝脑海中浮现出一句话:萝莉有三好,身娇体弱易推倒。眼前的媚娘,还真是完美阐述了这句话的奥妙。

饶是以林大宝的心性,都忍不住感觉到全身血液加速,阵阵发热。

林大宝连忙收敛心神,又将被子盖回她的身上。他正色喝道:“少来这套,我对未成年人不感兴趣。”

媚娘不知道从哪摸出来一张身份证,在林大宝眼前晃了晃,气息如兰:“人家今年都十八岁了呢。”

“十八了?”

林大宝愣了一下,这还真没看出来。以媚娘现在的容貌身段,恐怕穿上校服装成初中生都没有会怀疑。

“十八岁也不行,我对你没兴趣。”

林大宝起身,沉着脸质问道:“刚刚你搞什么鬼!”

媚娘无奈,只好从床上爬起来穿好衣服。她在穿衣服的时候,青涩但却迷人的身体故意在林大宝面前晃动,惹得林大宝身体一阵躁动。

“真可惜,任务又失败了。余地龙那里的赏钱不知都什么时候才能拿到呢。”

媚娘有些悻悻失望。

林大宝额头上顿时冒出一阵细汗。这小丫头片子还真是一颗定时炸弹啊,时时刻刻都想着暗杀。

突然,媚娘又凑上前来兴奋道:“你刚刚在楼下吃饭的时候,是不是有一个叫周老四的人处处针对你?要不我帮你杀了他吧。看你对我不错的面子上,我给你打个折,只要十万块钱。”