《春野小神医》

赵燕关继续朗声道:“苍龙特战组五天后还要赶往大西北乌市执行任务,希望大家不要浪费时间,尽快开始。”

一言既出,满场哗然。

军区比武大会的赛制时间是七天,但是赵燕关却在五天后安排了任务。很显然,他并不认为这场大比武值得让他花上七天时间。

也就是说,他有足够的信心在五天内结束战斗。

其他十九支部队,纷纷开始议论起来。众人明显不服,但同时却又无可奈何。毕竟武痴赵燕关的苍龙特战组,对于其他人来说几乎等于一座难以逾越的高峰。

曾经有人戏言,目前华夏国的特种部队只有两支。第一支叫做苍龙特战组,另外一支叫做其他。

这足以可见苍龙特战组近乎超然的地位。

“唉~”

列队站在林大宝前面的苏梅,发出一声叹息,眼神中满是心酸无奈与苦涩。

林大宝见状,轻声安慰道:“苏梅,怎么了?”

苏梅竟然眼眶通红,咬着嘴唇摇摇头。

林大宝很快想通关键,于是关切道:“你是担心苍龙特战组的实力太强,咱们狼牙拿不到第一名是吗?”?记得林大宝第一次进入狼牙大队的时候,苏梅经过跟林大宝坐在屋顶饮酒。那次,林大宝第一次听苏梅吐露了压抑在心中的秘密。苏梅之所以会来狼牙大队,是为了反对家族替她安排的婚事。如果想要成功逃避这场亲事,唯一的办法就是率领狼牙大队在军区大比武中一举夺冠。从而用狼牙大队的威慑力,让家族不敢随意安排自己的人生。

自从林大宝出现以后,狼牙大队的实力发生了翻天覆地的变化,几乎有了问鼎第一的实力。

可是苏梅没想到的是,赵武痴率领的苍龙特战组实力竟然也越来越强。强到苏梅自己都滋生了一种近乎绝望的无力感。

想要打败这支队伍,几乎没有任何办法。

听到林大宝关切的问话,苏梅点点头,苦涩道:“每次我以为自己准备好了,但结果却总是徒劳无获。赵武痴身手好,带兵能力更强。甚至可以说,只要赵武痴还在苍龙特战组,其他队伍夺冠的几率几乎等于零。”

林大宝呵呵笑了起来:“那可未必。咱们狼牙大队今年进步也很大好嘛。”

苏梅笑笑:“呵呵,不是一个级别的。”

林大宝抽出根点燃,幽幽道:“有我在,你还不放心吗?”

林大宝听似随意的话,让苏梅心中不禁亮起了一丝希望。确实,自从自己认识了这个小农民以后,似乎所有的事情都变得一帆风顺。似乎不管任何棘手的事情,经过他的手以后,总能够化腐朽为神奇,得到完美解决。

苏梅不由得点点头:“我相信你。”

说话间,突然旁边一个声音响了起来:“你是新人?”