《春野小神医》

众人闻言,纷纷停下了手上的动作,惊讶道:“谁这么快?”

“不知道,先躲起来看看。”

林大宝带着众人来到帐篷后面,沿着小路迅速撤离。他们刚刚隐藏好不久,就见到另外一个方向,一支小队正快速朝这边靠近。

“是苍龙。”

苏梅透过狙击镜,很快就看出了对方的身份。

林大宝点点头。他刚刚用巫皇真气试探,差点被赵武痴发现了。他连忙提醒道:“快收起狙击枪。”

苏梅不解,不过还是收起了枪。

收枪瞬间,赵燕关猛地抬头朝这边看了一眼。对面是一片郁郁葱葱的树林,其他什么都没有。

“队长,怎么了?”

一名队员警惕问道。

赵燕关疑惑摇摇头,回答没事。刚刚那一瞬间,他似乎感到一丝危险袭来。但是等他抬头去看的时候,这丝感觉却已经消失了。

隐藏在树林中的林大宝,差点也吓出一声冷汗。宗师境界的高手,对危险有一种强烈的直觉。如果刚刚蒋秀娜收枪再晚一些,必定要被赵燕关发现。

苍龙是公认的最强小队,林大宝可不想一开始就跟他们对上。

“三十秒挑选装备。”

赵燕关飞快下了命令。他环视了一眼,只随意挑选了一柄匕首带上。其他众人也飞快选好装备,快速撤离。

“轰隆!”

帐篷中亮起火光,连地面都微微震动了一下。再次抬头看的时候,整座军火帐篷已经被夷为平地,从湖心岛消失了。

“好狠!”

林大宝众人顿时面面相觑。自己拿完装备后就把军火库炸了,苍龙做事果然够狠。

怪不得年年都是第一。

“大宝,咱们现在怎么办?”

崔铭主动开口询问。

林大宝打开两张地图,对众人说道:“其他部队全部都从南边过来,目前应该已经到了中段位置。他们听到爆炸声后,肯定会想到军火库被炸,所以马上就会改变路线。目前我们手中有装备,大可以在中途拦截几支部队,守株待兔。”

“好主意!”

众人闻言大喜。军区大比武的排名,是按照淘汰队伍的数量来算的。狼牙大队现在手中有地图,又有装备,几乎瞬间就摇身一变成了土豪强队。

“从那边过来,这里是一个很好的伏击点。但是我估计赵燕关肯定也能想到这一点,所以咱们得换一个伏击地点。”

林大宝手指点在地图上的一条河边,微笑道:“当其他部队突围后,肯定会选择在河边休息,这时候是他们神经最麻痹的时候。如果此时动手,效果肯定不错。”

“河边?”

苏梅一看,顿时皱起了眉头。她提出质疑:“如果我们靠河伏击,那就成了背水一战,就没有任何退路了。”