《春野小神医》

指挥室正中央的大屏幕中,赫然就是湖心岛军火库帐篷的画面。此时,军区比武大会才开始了四十多分钟。其他画面中显示,其他部队都在疯狂地朝湖心岛帐篷赶路。有几支部队甚至已经在赶路的过程中开始了第一波交锋。

可是由于假地图的原因,这些队伍距离湖心岛还有很长一段距离。

“快看,有人进来了。”

突然,画面中的帐篷突然被人掀开了。接着,几个穿着黑衣的蒙面人闯进了帐篷中。为首那个人往四周看了一眼,将视线放在了角落的摄像头上面。他怔怔看着摄像头,蒙面脸上似乎露出了一丝笑容,然后将摄像头转了个方向。

指挥室的屏幕马上变得黑乎乎的。

“他们是谁?怎么可能会这么快!”

看着画面中突然出现的这几个人,李定国也皱起了眉头。湖心岛帐篷距离出发点的直线距离,起码有十几公里。就算是马不停蹄直线赶路,也不可能在四十分钟内赶到这里。

更何况众人手中拿到的地图都是有问题的加版本。他们如果按照地图所示道路前进,至少还要多花上一个小时的时间。

而且帐篷中这几个人,让他产生了一种很不舒服的感觉。作为这次比武大会的总负责人,李定国对二十支参加比武的特种部队都非常熟悉。可是刚刚闯进帐篷中的那支黑衣人小队,却让李定国产生了一种极为陌生的感觉。

“难道是某支参赛队伍假扮的?”

李定国脑海中闪过一个念头,旋即沉声下令:“报告所有特种部队的位置!”

很快,一个参谋跑过来报告:“有十七支部队以扇形分布,沿着同一条路线赶往湖心岛。有一支部队陷入了西南方向沼泽中,目前正在自救。苍龙特战组的速度最快,目前已经快要接近湖心岛了。狼牙大队失去了信号,目前正在搜索捕捉信号。”

李定国皱起了眉头:“失去信号了?这怎么可能!”

有人马上推测道:“刚刚那支黑衣人小队,有没有可能就是狼牙大队?”

还没等众人开口,杨居雄就率先冷笑起来:“狼牙大队?你觉得他们有这个实力吗?苍龙特战组都还在后面,至少还需要半个小时才能到。狼牙大队年年都是最后一名,怎么可能会有这么快的速度?他们要是比苍龙特战组还快的话,我管他们叫大爷!”

“但是……二十支部队中只有狼牙大队还没有找到。”

“哼!我觉得他们肯定是躲藏起来了……”

杨居雄还想继续讽刺,突然就看到了黄一发冰冷的眼神。他心头一凛,马上就讪讪闭上了嘴巴。

指挥室中,有人应和道:“也对。如果以狼牙大队的速度,的确不可能第一个赶到湖心岛。”